رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أدريان رابيو: لم ألق الاحترام في سان جيرمان

وجه النجم الفرنسي أدريان رابيو، لاعب مارسيليا الفرنسي، اللوم...

كارلو أنشيلوتي: الأطراف تناسب مبابي

عبّر الإيطالي كارلو أنشيلوتي، مدرب ريال مدريد، عن سعادته...

سكر الدم: الأسباب والمضاعفات وكيفية التحكم فيه

سكر الدم هو مصطلح طبي يشير إلى مستوى الجلوكوز...

فوائد المشي البطيء

تأثير المشي البطيء على الجسم والعقل يُعتبر المشي البطيء أحد...

لتعمل بشكل جيد.. طريقة تنظيف غسالة الصحون

لماذا يجب تنظيف غسالة الصحون بانتظام؟ تعتبر غسالة الصحون من...

لمذاق لا يقاوم.. حضري شوربة الجمبري المسلوق

متابعة- بتول ضوا

شوربة الجمبري المسلوق مت ألذ وصفات الشوربة سهلة التحضير حضريها الآن واستمتعي بالمذاق الذي لا يقاوم

المقادير

– الجمبري : كيلو (مسلوق / متوسط الحجم)

– البصل : 1 حبة (كبير ومقطع جوانح)

– البصل الأخضر : عود (مقطع شرائح)

– فلفل رومي : 2 حبة (ملون)

– الكرفس : عود

– كزبرة خضراء : كوب

– الزيت النباتي : 2 ملعقة كبيرة

– ماء ساخن : 2 كوب

– ملح : ملعقة صغيرة

– فلفل أسود : ملعقة صغيرة

– الكزبرة : ملعقة صغيرة

– الكمون : ملعقة صغيرة

طريقة التحضير

في مقلاة، سخني الزيت النباتي ، أضيفي البصل ، الفلفل الأخضر ، الكرفس ، البقدونس الأخضر والبصل الأخضر واقليهم لبضع دقائق.

نضيف الجمبري المطبوخ ونقلب حتى يتغير لونه.

يُسكب في الماء ويُتبل بالملح والفلفل الأسود والكزبرة والكمون.

اطهي الحساء على الموقد حتى ينضج تمامًا.

يُسكب الحساء في طبق ويُقدّم ساخناً

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي