رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

المعادن النادرة: لماذا تحتاجها وكيف تحصل عليها؟

المعادن النادرة: جوهر الحياة الحديثة تعد المعادن النادرة من أهم...

أهمية العناية بالمنزل: نصائح للحفاظ على بيئة صحية ومريحة

فوائد العناية بالمنزل العناية بالمنزل ليست مجرد مهمة يومية، بل...

ماسك البطاطا.. الوصفة السحرية لبشرة نضرة وممتازة

فوائد البطاطا للبشرة تعتبر البطاطا من المكونات الطبيعية الغنية بالعديد...

أفكار لتجديد ديكور المنزل بأقل التكاليف

تجديد منزلك بخطوات بسيطة وغير مكلفة هل تشعر بالملل من...

أهمية الفيتامينات: كيف تساهم في تعزيز صحتك العامة؟

الفيتامينات ودورها الحيوي في جسم الإنسان الفيتامينات هي مجموعة من...

طريقة تحضير كيكة الحليب الباردة

كيكة الحليب الباردة هي وصفة سهلة ولذيذة ولا تحتاج إلى فرن أو خبز. وفيما يلي طريقة تحضير كيكة الحليب الباردة:

المكونات:
– 2 علبة حليب مكثف محلى
– 2 علبة حليب
– 1 علبة قشطة
– 1 علبة كريمة خفق
– 1 علبة بسكويت بيتي لوا

الطريقة:

1. في وعاء كبير، اخفقي الحليب المكثف المحلى والحليب والقشطة حتى تحصلي على مزيج متجانس.

2. أضيفي الكريمة الخفق للخليط واخفقيه حتى يصبح ناعمًا ومتجانسًا.

3. اطحني البسكويت بالخلاط الكهربائي حتى يصبح ناعمًا.

4. ضعي طبقة من البسكويت المطحون في قاع صينية التقديم.

5. صبي طبقة من الخليط في صينية التقديم، ثم ضعي طبقة أخرى من البسكويت المطحون فوق الخليط.

6. كرري الطبقات السابقة حتى ينتهي الخليط والبسكويت، وتأكدي من أن الطبقة الأخيرة هي من البسكويت المطحون.

7. ضعي الصينية في الثلاجة لمدة 4-6 ساعات حتى تتماسك الكيكة.

8. بعد التماسك، قومي بتزيين الكيكة بالشوكولاتة المذابة أو الفواكه حسب الرغبة.

9. قدمي الكيكة الحليب الباردة مع الشاي أو القهوة واستمتعي!

تُبرَّد كيكة الحليب الباردة في الثلاجة وتحتفظ بالطراوة لمدة يومين تقريباً.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي