رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

لن تتخلَّي عنها بعد اليوم.. أعشاب طبية تساعد على الهضم السريع

تعد مشاكل الجهاز الهضمي من المشكلات الشائعة التي يعاني...

الدوري السويسري: فوز لوزان على سيون 1-0

فاز لوزان على ضيفه سيون بهدف دون رد سجله...

طرق مفضلة في تنظيف الأثاث المنجد وإزالة البقع عن قماشه.. جربيها

طرق مبتكرة لتنظيف الأثاث المنجد وإزالة البقع العنيدة يعتبر الأثاث...

أعراض الولادة المبكرة عند الحامل؟

ما هي الولادة المبكرة؟ الولادة المبكرة هي ولادة تحدث قبل...

لن يخبرك بها أحد.. 4 نصائح لإزالة الروائح من الملابس المخزنة

مقدمة تعتبر الملابس المخزنة جزءًا أساسيًا من حياتنا، وخصوصًا عندما...

طريقة عمل بسكويت مالح في المنزل

متابعة -زهراء خليفة

وصفة البسكويت المالح هي إحدى وصفات الوجبات الخفيفة العالمية اللذيذة التي يتمتع بها كل من البالغين والأطفال.

تعتبر من تلك الوجبات الخفيفة التي يمكن تناولها أثناء النهار أو في وجبة الإفطار.

 

مقادير طريقة عمل بسكويت مالح :

1 كوب دقيق

3 ملعقة كبيرة حليب سائل

3 ملعقة كبيرة زبادي

3 ملعقة كبيرة زبدة

3 ملعقة كبيرة زيت نباتي

½ ملعقة صغيرة بايكنغ بودر

½ ملعقة صغيرة ملح

¼ ملعقة صغيرة سكر

طريقة عمل بسكويت مالح :

_ يضاف الزيت والزبدة، ثم نفرك المزيج باليدين.

_ يضاف الحليب والزبادي، ونستمر في عجن المزيج حتى تتشكل لديكِ عجينة طرية.

_ على سطح صلب مرشوش بالدقيق، نفرد العجينة، ونقطعها إلى أشكال حسب الرغبة.

_ نوزع البسكويت في صينية فرن وندهن الوجه بالمزيد من الحليب، ثم ندخل الصينية الفرن المسخن مسبقاً إلى 180 درجة مئوية حتى يحمر البسكويت من الجانب السفلي.

_ نترك البسكويت في الفرن قليلاً حتى يحمر الوجه ثم نخرجه.

_ نترك البسكويت المالح جانباً ليبرد ثم نقدمه.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي