رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

هل الزعفران يساعد على فقدان الوزن؟

متابعة: نازك عيسى يُعد الزعفران من الأعشاب المفيدة لصحة الإنسان،...

أمل عرفة ورضوان نصري يشوقان الجمهور بأغنية وطنية جديدة تحمل رسالة أمل

متابعة بتول ضوا أثارت الفنانة السورية أمل عرفة والموسيقار الكبير...

الدولار يرتفع على نطاق واسع مقابل العملات الرئيسية الأخرى

ارتفع الدولار على نطاق واسع مقابل العملات الرئيسية الأخرى...

عادات الشتاء الخاطئة: كيف تؤثر على مزاجك وتزيد من الاكتئاب؟

متابعة بتول ضوا مع قدوم فصل الشتاء، يشعر الكثيرون بتغيرات...

 شاب أردني يطلق النار على طليقته في حادثة مروعة

في واقعة صادمة، أقدم شاب في العشرينات من عمره...

جرّبيها على الفور.. طريقة عمل عجينة السمبوسة المقرمشة بين يديك

متابعة- غرام محمد

لابد من وجود المكونات الأساسية في عجينة السمبوسة لتكون مقرمشة ولذيذة بعد التحضير. سنعرفك على طريقة تحضير السمبوسة:

المكونات:

كوب طحين

2 ملعقة كبيرة زيت.

رشة من الملح.

1 ملعقة نشا.

1 كوب ماء.

3 ملاعق حليب البودرة.

1 ملعقة من الخل.

الطريقة:

توضع كمية الدقيق في وعاء، ثم يضاف لها ملعقة من الملح أو حسب الرغبة، ويضاف ملعقة من النشا، ويحرك الخليط.

ثم يضاف ثلاثة ملاعق من الحليب وملعقة من الخل، وتقلّب جيدًا.

يضاف الماء بحذر إلى الخليط مع الاستمرار في التحريك الجيد.

تعجن العجينة بواسطة اليد ويضاف لها ملعقتين من الزيت النباتي لتسهّل عملية العجن، ويستمر العجن لمدة 10 دقائق تقريبًا.

توضع العجينة في وعاء ممسوح في قليل من الزيت وتترك لمدة 15 دقيقة.

توضع العجينة على الرخام وتشكّل على شكل أسطوانة طويلة معتدلة السُّمك.

تقطع العجينة بواسطة السكّين إلى قطع متساوية الحجم.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي