متابعة-سوزان حسن
كثيرا ما تستخدم في الفطائر بجميع أنواعها ، العجين الذهبي مصنوع من مكونات بسيطة يمكن العثور عليها في كل مطبخ. قد تتطلب معظم أنواع العجين التخمير حيث يزداد حجمها بسبب إنتاج ثاني أكسيد الكربون ، مما يمنحها قوامًا مقرمشًا ولذيذًا.
طريقة عمل عجينة الفطائر
إليك طريقة عمل عجينة الفطيرة بخطوات بسيطة ، ثم املأها بألذ الحشوات ، واستمتع بالطعم الذي لا يقاوم الذي يمكن تخيله.
طريقة عمل عجينة الفطائر
-الالتزام بفترة التخمير أمر بالغ الأهمية!
من أجل الحصول على عجينة هشة شبيهة بالقطن بنجاح ، يجب أن نلاحظ وقتًا محددًا للتخمير:
-زيادة وقت التخمير
بسبب التخمير لفترة أطول من اللازم ، تصبح العجينة لزجة وتصبح الرائحة حمضية وغير سارة.
-وقت التخمير غير كافٍ
إذا لم يتم تخمير العجينة لفترة كافية ، فلن يتضاعف حجمها وستكون قاسية وغير متفتتة عند خبزها.
-تعتمد مدة التخمير على أنواع معينة من العجين
عجينة البيتزا في ساعة ونصف
عجينة الدونات لمدة ساعة
عجينة لمدة ساعتين
عجينة خبز فينو 45 دقيقة
جدول يوضح مدة تخمير العجين حسب نوع العجين
حان وقت تدقيق العجين في الصيف والشتاء
قد يختلف وقت تخمير العجين في الصيف والشتاء ، لأن درجة الحرارة التي تسرع عملية التخمير قد تكون مختلفة ، لذلك قد يتم تخمير العجين لفترة أطول في الشتاء عنها في الصيف.