متابعة- بتول ضوا
يعتبر التفاح الأخضر أكثر أنواع الفواكه تفضيلاً من قبل الكثيرين حول العالم، يمتاز بلون الأخضر المميز وقيمته الغذائية العالية.
حيث يحتوي التفاح الأخضر على عدد كبير من العناصر الغذائية بما فيها مضادات الأكسدة والألياف، ما جعلت منه منجم غني بالكثير من الفوائد الصحية التي نستعرضها تالياً…
• محتواه العالي من مضادات الأكسدة تساهم في مكافحة الالتهابات، وتعزيز مناعة الجسم..
• المحتوى العالي من الألياف في التفاح الأخضر له دور في تعزيز عملية الهضم ومنع الإمساك.
• تنظيم مستويات السكر في الدم وتقليل فرص الإصابة بمرض السكري من النوع 2.
• يساهم في خفض الكوليسترول وبالتالي تقليل خطر الإصابة بأمراض القلب.
• غني بمضادات الأكسدة التي يمكن أن تساعد في حماية خلايا الدماغ من التلف وتقليل خطر التدهور المعرفي والخرف .
• تعزيز الشعور بالامتلاء مما قد يساعد في إنقاص الوزن وإدارة الوزن