متابعة-جودت نصري
لصنع كيكة الديسباسيتو، اتبعي الطريقة التالية:
المقادير
– خليط كيك الشوكولاتة الجاهزة : مغلف
– البيض : 2 حبة
– الزيت النباتي : ثلث كوب
– حليب : كوب (سائل)
– الفانيليا : ملعقة صغيرة
– حليب : كوب (بالشوكولاتة)
– بودينغ الشوكولاتة الجاهز : عبوة (سريع التحضير)
– حليب : كوب ونصف (سائل / للبودينغ)
– شوكولاتة نيوتيلا : نصف كوب (للبودينغ)
– الشوكولاتة : قطع (للتزيين)
طريقة التحضير
-حضري الكيك الجاهز بحسب التعليمات على العبوة واخبزيه بطبق بايركس لمدة 45 دقيقة على حرارة 180 درجة.
-أخرجي الكيك من الفرن واتركيه ليبرد لمدة 10 دقائق، ثم اصنعي شقوقاً واسعة باستخدام الشوكة، ووزعي حليب الشوكولاتة فوق الكيك الدافئ وأدخليها الثلاجة لمدة ساعة على الأقل.
-حضري البودينغ بخلط العبوة الجاهزة مع الحليب وشوكولاتة النوتيلا حتى تتجانس المكونات، ووزعيه فوق الكيك.
-زيني بقطع الشوكولاتة المنوعة وأعيدي الكيك للثلاجة ثم قطعيه وقدميه بارداً.