رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الإنكليزي: ساوثهامبتون يفرض التعادل على برايتون

تعادل برايتون وضيفه ساوثهامبتون بهدف لكل فريق في افتتاح...

الدوري الفرنسي:ريمس يسقط أمام لانس 0-2

خسر ستاد ريمس أمام لانس 0-2 في افتتاح منافسات...

أفضل فواكه للتخلص من الغثيان: دليل شامل

هل تشعر بالغثيان؟ هل تبحث عن حل طبيعي وفعال...

الدوري الألماني: سانت باولي يخرج من مناطق الخطر

فاز سانت باولي على ضيفه هولشتاين كيل بثلاثة أهداف...

ماريسكا: تشيلسي خارج سباق المنافسة على لقب البريميرليج

تحدث إنزو ماريسكا، مدرب تشيلسي، عن مواجهة أستون فيلا،...

طريقة صنع المارشميلو في المنزل

متابعة-جودت نصري

 

لصنع المارشميلو في المنزل، اتبعي الوصفة التالية:

المقادير
– سكر : نصف كوب
– نشاء الذرة : كوب (سائل)
– بودرة الجيلاتين : ملعقة كبيرة
– سكر البودرة : نصف كوب
– الفانيليا : ثلاثة أرباع الملعقة الكبيرة
– بياض البيض : 2 حبة
– ماء ساخن : 3 ملاعق كبيرة

طريقة التحضير
-ضعي نشا الذرة السائل في مقلاة على نار هادئة، ثم أضيفي إليه السكر، وقلبي حتى ذوبان السكر تماماً.
-ذوبي الجيلاتين في الماء الساخن، ثم أضيفيه إلى خليط النشاء مع الاستمرار في التقليب حتى لا يتكتل.
-ارفعي الخليط عن النار واتركيه جانباً.
-اخفقي بياض البيض في الخلاط إلى أن تحصلي على القوام الكثيف، ثم أضيفيه إلى مزيج النشا والسكر تدريجياً مع الاستمرار في التقليب.
-أضيفي الألوان والنكهات وقطع الفواكة للخليط، ثم صبي الخليط في وعاء مرشوش بالسكر البودرة.
-اتركيه حتى يبرد بدون تغطية الوعاء ثم قطعي المارشميلو حسب الرغبة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي