رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الألماني: سانت باولي يخرج من مناطق الخطر

فاز سانت باولي على ضيفه هولشتاين كيل بثلاثة أهداف...

الدوري الفرنسي:ريمس يسقط أمام لانس 0-2

خسر ستاد ريمس أمام لانس 0-2 في افتتاح منافسات...

صعود السلالم: وصفة سريعة لتحسين المزاج وتعزيز القدرات الذهنية

كشفت دراسة علمية حديثة أن صعود السلالم بانتظام، ولو...

الدوري الإنكليزي: ساوثهامبتون يفرض التعادل على برايتون

تعادل برايتون وضيفه ساوثهامبتون بهدف لكل فريق في افتتاح...

التعب المزمن مقابل النعاس المفرط: هل تعرف الفرق؟

يشعر الكثير من الناس بالتعب والإرهاق خلال يومهم، ولكن...

قدميها ساخنة.. حضري شوربة الكرنب بالجزر

متابعة- بتول ضوا

شوربة الكرنب بالجزر طبق مقبلات مميز على سفرتك، حضريه الآن وبالهناء والشفاء

المقادير

– فيليه اللحم : 200 غم (مقطع مكعبات صغيرة)

– مرق دجاج : 5 اكواب

– الملفوف : 2 كوب (أبيض / مقطع شرائح رفيعة)

– الجزر : 1 حبة (كبير الحجم / مقشر ومقطع دوائر)

– البطاطس : 1 حبة (مقشرة ومقطعة مكعبات)

– الثوم : فصّان (مفروم ناعم)

– البصل : 1 حبة (مفروم)

– زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة

– معجون الطماطم : ملعقة كبيرة

– بقدونس : ملعقة كبيرة (مفروم)

– ملح : نصف ملعقة صغيرة

– فلفل أسود : رشّة

طريقة التحضير

ابدأ بتسخين الزيت في قدر على نار متوسطة. بمجرد تسخين الزيت ، استمري في إضافة البصل وطهيه لمدة 3 دقائق تقريبًا ، أو حتى ينضج.

اقلي اللحم وقلبي في مقلاة لمدة 5 دقائق تقريبًا ، أو حتى يصبح لونها بنيًا. بعد ذلك ، ادمج الثوم والبطاطس والجزر مع قلبي في الخليط واطهيه لمدة 5 دقائق إضافية ، مع التأكد من دمج جميع المكونات جيدًا.

يُمزج معجون الطماطم مع الملح والفلفل الأسود ويُمزج جيدًا معًا.

ابدأ بصب مرق الدجاج في القدر. بعد ذلك ، قم بتغطية القدر وخفض الحرارة. اتركه ينضج لمدة 15 دقيقة تقريبًا.

بعد إضافة الملفوف ، تأكد من تغطية القدر مرة أخرى واترك الخليط ينضج لمدة 30 دقيقة إضافية. سيضمن ذلك طهي جميع المكونات جيدًا.

لتقديم الحساء ، انقله بعناية إلى طبق مخصص للتقديم. حسّن طريقة العرض عن طريق رش البقدونس المفروم في الأعلى. قدمي الشوربة وهي لا تزال ساخنة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي