رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كيفية طرد الغازات المزعجة عند الحامل

مقدمة تُعد فترة الحمل من أكثر الفترات المثيرة والمليئة بالتحديات...

عصائر طبيعية لعلاج الكبد الدهني: وصفات وفوائد

هل تعاني من مشكلة الكبد الدهني؟ تبحث عن حلول...

أسباب تورم الشفاه وطرق علاجها

الأسباب الشائعة لتورم الشفاه قد يُصاب البعض بتورم في الشفاه...

فوائد مذهلة للاستحمام بالماء البارد: دليل شامل لتعزيز صحتك

هل تخيلت يومًا أن الاستحمام بالماء البارد في فصل...

أضرار تناول ورق العنب لمرضى الكولون العصبي

لماذا قد يمثل ورق العنب تحدياً لمرضى الكولون العصبي؟ مرض...

طريقة تحضير صدور الدجاج بالفطر

متابعة – سلدار اسماعيل

 

الدجاج هو أحد الأطباق اللذيذة التي تحبها العديد من العائلات ، ولكن يمكن أن تستغرق أطباق الدجاج وقتاً أطول في الطهي ، لذلك سنقدم لك أفضل وصفات صدور الدجاج السهلة. فإذا كان لديك الكثير من صدور الدجاج في الفريزر ، فاقرأي الأسطر التالية لتتعرفي على طريقة تحضير صدور الدجاج بالفطر .

– المقادير :

1- 2 صدور دجاج .
2 – 2 فص ثوم مهروس.
3- بصلة متوسطة الحجم مفرومة ناعماً.
4- 4 ملاعق كبيرة زبدة غير مملحة.
5- 1/2 كوب ماء أو مرقة دجاج.
6- 2 كوب كريمة طبخ سائلة.
7- 1 كوب فطر مقطع.
8-  5 ملاعق كبيرة إكليل الجبل الطازج.
9- 1 ملعقة كبيرة زعتر طازج.

– طريقة التحضير:

1- نذوب ملعقتين كبيرتين من الزبدة في مقلاة كبيرة على نار متوسطة ، ثم نضيف البصل والثوم وإكليل الجبل والزعتر والفطر ويقلى لمدة سبع دقائق حتى يصبح الفطر بنياً ذهبياً.

2- نخرج الخضار من المقلاة ، ثم نقوم بإذابة الزبدة المتبقية في نفس المقلاة ، ثم نضيف الدجاج ونقليها لمدة ثماني إلى عشر دقائق لكل جانب.

3- نضيف المرقة ونتركه حتى يغلي ، ثم نضيف خليط الفطر وتطهى لمدة خمس دقائق.

4- نضيف الكريمة ونترك الخليط حتى يغلي ثم نتركه على نار هادئة لمدة خمس دقائق.

5- نقدم صدور الدجاج بالفطر على طبق ونزينه بإكليل الجبل والزعتر.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي