رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الحكم بالسجن لمدة 3 سنوات على المطرب سعد الصغير

حكمت محكمة جنايات شمال القاهرة بالسجن 3 سنوات على...

مقتل شخص وإصابة آخرين في حادث تحطم طائرة في ليتوانيا

تحطمت طائرة شحن من طراز بوينغ "737-400" تابعة لشركة...

رائحة منزلي كريهة.. كيف أتخلص منها؟!

مشكلات الروائح الكريهة في المنزل وأسبابها الروائح الكريهة في المنزل...

كيف تربي ابنك على احترام المرأة وتقديرها؟

تربية ابنك على احترام السيدة وتقديرها هي مسؤولية مهمة...

الدوري الأرجنتيني: بيلجرانو يسقط أمام إنديبندينتي ريفاديفا

خسر بيلجرانو أمام ضيفه إنديبندينتي ريفاديفا 0-2 في الجولة...

سموذي شهي ومنعش في لهيب الصيف

متابعة _ لمى نصر:

الكثير من الأشخاص يفضّلون تناول البطيخ في فصل الصيف. خصوصاً أثناء وقت الظهيرة حيث ترتفع درجة حرارة الجو. هذا وقد ظهرت مؤخراً طرق مختلفة لتناول البطيخ حتى لا يشعر الشخص بالملل.

لذلك ومن هذا المقال سنعرّفكِ على خطوات تحضير سموثي البطيخ بالفراولة.

-في البداية ضعي في وعاء الخلاط الكهربائي كوب ونصف من البطيخ المقطّع وحبة مجمّدة من الموز ونصف كوب من الفراولة المجمّدة وربع كوب من لبن الزبادي وثلاثة أرباع الكوب من حليب اللوز وملعقة صغيرة من الفانيليا.

-ثمّ اطحني المكوّنات جيّداً حتى تتجانس.

-وأخيراً ضعي سموثي البطيخ بالفراولة في أكواب وقدّميها على سفرتكِ وتلذّذي بطعمها الشهي.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي