متابعة-سوزان حسن
لا توجد خطوات كثيرة لصنع جميع أنواع الكيمتشي في المنزل ، لكن الماء والملح الخاطئين سيفسدان مذاقه.
لكن لا تقلق ، سنقدم اليوم الحل لتقليل ملوحة الكيمتشي ، وهي أسرع طريقة للحفاظ على الكيمتشي بدلاً من التخلص منه ، فلنكتشف من خلال هذا المقال.
تغيير الماء:
إذا كانت المخللات شديدة الملوحة ، استبدل المحلول الملحي بالماء النظيف غير المملح لتقليل الملح ، بالإضافة إلى أن المخلل يفرغ الملح الزائد في الماء ، مما يجعله مالحًا مرة أخرى ، ولكن أقل من ذي قبل.
مكونات جديدة
يمكنك إضافة مكونات جديدة إلى طبقة المخلل حتى تمتص الملح الزائد.
هنا ، يمكن إضافة الخيار في هذه الحالة ، لأن الخيار عبارة عن خضار مخلل سريعًا ، ولكن هنا يتم استبدال نصف المحلول الملحي بنظافة لا تحتوي على محلول ملحي ، وبالتالي تصبح أقل ملوحة وطعمها مثل المخللات مع الخيار.
الماء والخل الأبيض:
بعد التأكد من ملوحة الكيمتشي قبل التخليل ، استبدل المحلول الملحي بالماء وأضف القليل من الخل الأبيض أو عصير الليمون.
لأن هذه الأحماض ستقلل من طعم الملح في الطعام ، بينما تمنع المخللات من الالتصاق ببعضها البعض.
سكر:
تعد إضافة السكر أحد الحلول السريعة والعملية لتحييد أو إخفاء الملوحة الزائدة في أي طعام. هنا ، بعد تغيير ماء التخليل إلى ماء عذب ، يمكننا إضافة القليل من السكر.
اغتسل:
إذا كنت تريد الاحتفاظ بالخضروات المخللة ، وإذا لم يكن لديك وقت للقيام بالخطوات السابقة ، فيجب وضعها في طبق مغلق ، وشطفها عدة مرات ، ويكون الطعم مقبولاً.
ثم يتم تقديم الطبق جافًا وبدون ملح.