متابعة – سلدار اسماعيل
تاج القشطة … حلوى عربية شهية جهزيها لأطفالك بأسهل طريقة، إليكِ في هذا المقال طريقة تحضيرها.
– المقادير :
– كنافة خشنة: 1000 غرام
– قشطة: 300 غرام
– سمنة : 200 غرام
– فستق : قليل (مطحون للتزيين)
– قشر الليمون: (للتزيين)
– طريقة التحضير :
1- قسّمي الكنافة إلى مجموعات صغيرة ولفيها على شكل أسطوانة وقومي برصها في صينية.
2- رشي السمنة فوق الكنافة وضعيها في الفرن على حرارة 200 درجة مئوية لمدة 35 دقيقة حتى يصبح لونه بنياً ذهبياً.
3- اخرجيها من الفرن واملأيها بالقشطة وزينيها بالفستق وقشر الليمون.