رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

بعد الأربعين: 10 عادات صحية خاطئة تهدد صحتك.. تخلص منها الآن

متابعة بتول ضوا تعتبر فترة الأربعينات مرحلة انتقالية مهمة في...

فوائد شرب النعناع على الجهاز التنفسي

الفوائد الصحية لشرب النعناع تعتبر العناية بالجهاز التنفسي جزءًا مهمًا...

كريم بنزيما يعود أمام الاتفاق

قالت صحيفة (اليوم) السعودية إن كريم بنزيما سيعود للمشاركة...

ديفيد رايا: سأمنع جيوكيريس من التسجيل

يلتقي اليوم، الثلاثاء فريقا سبورتينغ لشبونة البرتغالي وآرسنال الإنكليزي...

دوري أبطال آسيا للنخبة: مواجهة صعبة للوصل في العراق

خاص- الإمارات نيوز ينزل فريق الوصل الإمارات في ضيافة الشرطة...

تاج القشطة.. من أشهى الحلويات جرّبيها

متابعة – سلدار اسماعيل

تاج القشطة … حلوى عربية شهية جهزيها لأطفالك بأسهل طريقة، إليكِ في هذا المقال طريقة تحضيرها.

– المقادير :

– كنافة خشنة: 1000 غرام
– قشطة: 300  غرام
– سمنة : 200 غرام
– فستق : قليل (مطحون للتزيين)
– قشر الليمون:  (للتزيين)

– طريقة التحضير :

1-  قسّمي الكنافة إلى مجموعات صغيرة ولفيها على شكل أسطوانة وقومي برصها في صينية.

2- رشي السمنة فوق الكنافة وضعيها في الفرن على حرارة 200 درجة مئوية لمدة 35 دقيقة حتى يصبح لونه بنياً ذهبياً.

3-  اخرجيها من الفرن واملأيها بالقشطة وزينيها بالفستق وقشر الليمون.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي