رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

هؤلاء هم المرشحون لجائزة أفضل لاعب في تشرين الأول في إنكلترا

أعلنت رابطة اللاعبين المحترفين اسماء اللاعبين المرشحين لجائزة أفضل...

دوري التحدي الآسيوي: الأهلي والفتوة يتعادلان 1-1

عجز أي من فريقي الأهلي البحريني والفتوة السوري من...

اتبعيها.. 5 أسرار لتسبيل الشعر المجعد بسهولة في المنزل

متابعة- يوسف اسماعيل يعاني الكثيرون من أصحاب الشعر المجعد من...

الألم والإجهاد: مفاجأة علمية! اكتشاف فوائد صحية غير متوقعة

متابعة بتول ضوا لطالما اعتبرنا الألم والإجهاد عدوين للصحة والسعادة،...

طريقة تحضير سلطة ميموزا الروسية خلال 40 دقيقة

سلطة ميموزا الروسية من السلطات المميزة بشكلها الراقي الذي يضيف لمائدتك شكلاً جميلاً في المناسبات بالإضافة إلى مذاقها الرائع بطبقاتها ومكوناتها ستحبونها بالتأكيد.

المكونات والمقادير:

لتحضير السلطة:

-4 حبات بطاطس مسلوقة.

-2 علبة طون.

-2 بصلة.

-3 حبات جزر.

-برش جبنة.

-6 حبات بيض مسلوقة.

-مايونيز.

-ملح حسب الذوق.

-رشة فلفل أسود.

لتحضير التتبيلة:

-ملح حسب الذوق.

-ملعقة كبيرة سكر.

-2 ملعقة كبيرة خل.

-ربع كوب ماء.

للتزيين:

-صفار بيض مسلوق.

-شبت أخضر.

طريقة التحضير:

1. نفرم البصل ناعماً ونضيف رشة ملح وتتبيلة السكر والخل والماء ونحرك ثم نبشر البطاطس والجزر والجبنة وبياض وصفار البيض.

2. نصفي الطون من الزيت ونفتته بالشوكة ونضعه جانباً.

3. نبدأ بوضع الطبقات في قالب دائري على طبق التقديم فنضع برش البطاطس ونوزعه ونضغطه قليلاً ثم رشة ملح وفلفل ثم مايونيز.

4. بعدها طبقة من الطون والمايونيز ثم البصل ومايونيز ثم الجزر ورشة ملح وفلفل ومايونيز ثم برش الجبن ومايونيز.

5. بعدها نضع صفار البيض ورشة ملح وفلفل ومايونيز ثم بياض البيض ورشة ملح وفلفل ومايونيز.

6. نزين السلطة بالشبت المفروم وبرش صفار بيض حسب الذوق ثم نضعها في البراد لحوالي ثلاث ساعات حتى تتماسك الطبقات.

7. نزيل القالب ونقطع الطبقات حسب الذوق وبذلك تكون جاهزة للتقديم.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي