متابعة – سلدار اسماعيل
الأوريو عبارة عن بسكويت لذيذ بنكهة الكاكاو تتكون من طبقتين من البسكويت بينهما كريما ، إليكِ في هذا المقال الخطوات لتحضير كرات الأوريو اللذيذة.
– المقادير :
1- 4 علب بسكويت أوريو
2- 2 عبوة جبنة كريمية
3- 2 كوب شوكولاتة
4- كوب زبدة مذابة
-طريقة التحضير :
1- قومي بفك غلاف البسكويت ووضعه على طبق متوسط الحجم.
2- افصلي الكريمة عن البسكويت وضعي كل منها في وعاء خاص بها.
3- ضعي قطع البسكويت في وعاء مطحنة كهربائية واطحنيها حتى تصبح ناعمة تماماً مثل البودرة.
4- انقلي البسكويت المسحوق إلى وعاء متوسط الحجم ، أضيفي الزبدة المذابة واعجنيها حتى تصبح ناعمة.
5- في وعاء الخلاط الكهربائي ، اطحني كريمة الأوريو مع الجبنة الكريمية حتى تمتزج.
6- ثم أضيفي البسكويت المطحون إلى الكريمة واعجني حتى تحصلي على كريمة بلون الشوكولاتة.
7- شكّلي كرات متوسطة الحجم من الخليط وضعيها في صينية كبيرة.
8- قومي بإذابة الشوكولاتة في حمام مائي حتى تصبح لزجة تماماً ، ثم اغمسي كل كرة أوريو في الشوكولاتة.
9- استمري حتى نفاذ الكمية ، ثم اتركيها جانباً حتى تبرد وتجمد قبل تقديمها للعائلة والضيوف.