رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري النمساوي… ترتيب الهدافين بعد الجولة (18)

1- رونيفالدو (لينز): 12 هدفاً 2- ميكا بيريث (شتورم غراتس):...

كيفية علاج زيادة إفراز هرمون الحليب

متابعة- يوسف اسماعيل زيادة إفراز هرمون الحليب (البرولاكتين) هي مشكلة...

تيبو كورتوا.. الحارس الأول في العالم خارج منتخب بلجيكا

```html القرار المفاجئ لكورتوا وإبعاده عن المنتخب الوطني في خطوة غير...

تيبو كورتوا.. الحارس الأول في العالم خارج منتخب بلجيكا

مستقبل تيبو كورتوا بعد خروجه من منتخب بلجيكا تيبو كورتوا،...

فوائد مذهلة لبقايا القهوة على نباتاتك المنزلية

استخدام بقايا القهوة لتعزيز صحة النباتات تعتبر بقايا القهوة من...

إليك طريقة تحضير كفتة اللحم المشوية بالبهارات السبعة

جميع الأطباق والأصناف المختلفة تحتاج دائماً إلى البهارات التي تعطي للطعام المذاق الرائع والطعم المتميز، ومن أبرزها نجد السبع بهارات.

وفي هذا المقال سوف نستعرض طريقة تحضير كفتة اللحم المشوية على الفحم بالسبعة بهارات.

المكونات:

1. بصلة متوسطة الحجم مفرومة فرماً ناعماً.

2. خبز فينو صغير في الحجم ومفتت.

3. نصف كيلو من اللحم المفروم.

4. ملح حسب الرغبة.

5. قرفة حسب الرغبة.

6. نصف ملعقة صغيرة من السبعة بهارات.

7. فحم كبير الحجم.

8. ملعقة من الزيت.

طريقة التحضير:

1. يوضع اللحم المفروم والبصل المفروم في محضرة الطعام، مع كل من الملح، والفلفل الأسود، والقرفة، والسبعة بهارات، ويتم الخلط جيداً، إلى الحصول على الخليط المتجانس.

2. يضاف فتات الخبز، ويتم الخلط جيداً ثم يوضع في وعاء، ويتم الدعك باليدين جيداً.

3. ضعي الخليط في الثلاجة، وتترك لمدة ساعة تقريباً.

4. يتم تشكيل العجينة إلى أصابع الكفتة على الأسياخ الخشبية المبللة.

5. توضع الأسياخ على الشواية مع التقليب على جميع الجهات إلى تمام النضج.

6. توضع أصابع الكفتة في صينية، ومعها قطعة من الفحم مشتعلة موضوعة على ورقة ألومنيوم، ويتم إطفاؤها بصب عليها ملعقة من الزيت، ويتم تغطية الصينية، وتترك لمدة 10 دقائق.

7. توضع في طبق التقديم، وتقدم وبالهناء والشفاء.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي