رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

ما تأثير الفلفل الحار على الحامل؟

الفوائد الصحية لتناول الفلفل الحار أثناء الحمل الحمل هو فترة...

هل إزالة شعر الوجه بالليزر تمنع نموه حقاً؟!

فوائد إزالة شعر الوجه بالليزر إزالة شعر الوجه بالليزر أصبحت...

الخطوات الهامة قبل عملية الليزر للقرنية

متابعة- يوسف اسماعيل في عالم الرعاية الصحية المتطور، تُعدُّ عملية...

طرق عديدة لتحضير السلطة في المنزل

أهمية تناول السلطة بانتظام تعتبر السلطة جزءًا مهمًا من الوجبات...

أضرار تناول ثمرة النبق على صحتك

مقدمة تعتبر ثمرة النبق واحدة من الفواكه التي تتمتع بشعبية...

رئيس الدولة يتسلم رسالة خطية من سلطان عمان

متابعة _ لمى نصر:

تسلم صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان رئيس الدولة، رسالة خطية من أخيه صاحب الجلالة السلطان هيثم بن طارق سلطان عمان الشقيقة تتصل بالعلاقات الأخوية الراسخة بين البلدين وسبل دعمها لما فيه الخير لشعبيهما الشقيقين.

وجاء ذلك خلال استقبال صاحب السمو رئيس الدولة اليوم في مجلس قصر البحر .. سعادة الدكتور السيد أحمد بن هلال بن سعود البوسعيدي سفير سلطنة عمان لدى الدولة الذي سلم سموه الرسالة .. ونقل إلى سموه تحيات صاحب الجلالة السلطان هيثم بن طارق وتمنياته لسموه دوام الصحة والسعادة ولدولة الإمارات مزيداً من التقدم والازدهار، فيما حمله سموه أطيب الأمنيات إلى جلالة السلطان هيثم بن طارق و لسلطنة عمان الشقيقة دوام الرفعة والرخاء.

وتبادل صاحب السمو رئيس الدولة مع السفير العماني – بحضور سمو الشيخ منصور بن زايد آل نهيان نائب رئيس الدولة نائب رئيس مجلس الوزراء، وزير ديوان الرئاسة – الأحاديث الأخوية الودية التي تعبر عن متانة الأواصر التاريخية الخاصة التي تربط دولة الإمارات وسلطنة عمان وشعبيهما الشقيقين وبحثا سبل تعزيز علاقات التعاون والعمل المشترك بين البلدين.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي