المتابعة – علي معلا:
طعم ورائحة اللحم المشوي مميز ، لكن من الصعب تجربة هذا الطعم في اجتماع الشواء كل يوم.
لكن يمكنك استخدام بعض الحيل التالية لتحقيق نفس النتيجة:
1. بيكون.
مع لحم الخنزير المقدد ، كل ما عليك تقطيعه وإضافته إلى طعامك ، لأنه يحتوي على الكثير من الدهون ، ويحترق بسرعة ويعطي الطعام المشوي رائحة وطعمًا.
2. شراب الشعير بنكهة الجاودار.
منكه مع البيرة الداكنة لمذاق مدخن.
3. دبس السكر.
استخدم العسل الداكن لأنه يضفي نكهة الشواء على الطعام ويستخدم في العديد من صلصات الشواء.
4. توابل الشواء.
استخدم توابل الشواء وهي عبارة عن بهارات تم تحميصها لمنحها نكهة الشواء الطبيعية.