رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري روشن السعودي (11): النصر في اختبار القادسية

خاص- الإمارات نيوز تُفتتح الجولة الحادية عشرة من دوري روشن...

الدوري البلجيكي (15): رويال أنتويرب يواجه ديندر

خاص- الإمارات نيوز يقصّ فريقا رويال أنتويرب وديندر شريط مباريات...

وفاة الفنان المصري عادل الفار إثر وعكة صحية مفاجئة

فجع الوسط الفني  برحيل الفنان الكوميدي المصري عادل الفار،...

بمكونات خفيفة.. أسهل طريقة لتحضير بفتيك الدجاج

هل تبحثين عن طبق دجاج سريع التحضير وخفيف على...

فرنسا تشهد حادثة سطو مسلح غير مسبوقة على محل مجوهرات شهير

شهدت مدينة ليون الفرنسية حادثة سطو غير مسبوقة، حيث...

عصير الأناناس مع الليمون والزنجبيل من أشهى العصائر الطبيعية.. إليكِ طريقة تحضيره

متابعة –  سلدار اسماعيل

عصير الأناناس مع الليمون و الزنجبيل من العصائر الصيفية اللذيذة والمنعشة، سنقدم لكِ في هذا المقال طريقة التحضير.

المكونات :

– ماء: 1 لتر
– الزنجبيل: 50 جرام (شرائح طازجة)
– سكر: 1/4 كوب
– أناناس: 4 شرائح
– عصير الليمون: 2 حبة (حامض)
– مكعبات الثلج: حسب الحاجة

طريقة التحضير :

1- ضعي الماء وشرائح الأناناس وشرائح الزنجبيل في وعاء الخلاط الكهربائي واخلطيهم حتى يصبح المزيج ناعماً.

2- صفي المزيج من خلال مصفاة شبكية دقيقة ، ثم أضيفي عصير الليمون والسكر واخلطيهم جيداً حتى يذوب السكر.

3- يُسكب العصير في كوب التقديم ويُضاف الثلج حسب الرغبة ويُقدّم.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي