رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

فران جارسيا على لائحة البيع في ريال مدريد

يبدو أن ريال مدريد حسم قراره بشأن رحيل ظهيره...

هل أنتِ قائدة بالفطرة؟ اكتشفي صفات القيادة الحقيقية بكِ

متابعة بتول ضوا لطالما تساءلنا عن ماهية القيادة الحقيقية وهل...

عادات الشتاء الخاطئة: كيف تؤثر على مزاجك وتزيد من الاكتئاب؟

متابعة بتول ضوا مع قدوم فصل الشتاء، يشعر الكثيرون بتغيرات...

التعرق المفرط عند الأطفال: دليل شامل للأسباب والعلاج

يُعتبر التعرق عملية طبيعية تساعد الجسم في تنظيم درجة...

ارتفاع أسعار النفط

ارتفعت أسعار النفط في التعاملات المبكرة اليوم بعد انخفاضها...

7 أخطاء غير متوقعة تُسبب فوران الزيت أثناء القلي

اشتكت ربة المنزل من حدوث فقاعات أثناء القلي ، رغم أنها استُخدمت من قبل وكان الزيت جديدًا ولم يتم استخدامه.

في هذه المقالة ، دعنا نراجع أسباب رغوة الزيت أثناء القلي:

1. إعادة استخدام زيت القلي أكثر من مرة.

2. غطها بالزيت عند القلي ، فمن السهل أن تتدهور.

3. قلي الأطعمة التي تحتوي على البيض مثل البانير.

4. استخدم زيت محرك منخفض الجودة.

5. أضف الزيت الجديد إلى الزيت المستخدم سابقاً.

6. أشعل حرارة الزيت على نار عالية والمقلاة فارغة.

7. من الخطأ الشائع استخدام أواني مصنوعة من السيراميك والجرانيت عند القلي لأن هذه الأواني غير مناسبة للقلي لأنها تنبعث منها أبخرة سامة وتتفاعل كيميائيًا مع الزيت. أيضًا ، لا ينبغي استخدام أحواض الحديد والنحاس لأنها تتفاعل مع الزيت.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي