متابعة – سلدار اسماعيل
المكونات :
– 2 صدور دجاج
– 2 فص ثوم مهروس
– 1 ملعقة صغيرة بهار أسود
– 1/2 كوب صوص باربكيو
– 2 ملاعق كبيرة زيت نباتي
– 1/2 كوب جبن موزاريللا
– خبز الباغيت
– 2 ورق خس للتزيين
– 2 ملاعق صغيرة صلصة باربكيو
طريقة التحضير :
يُقطع الدجاج إلى مكعبات صغيرة. تُقلى قطع الدجاج مع الثوم والبهار الأسود وصلصة الباربكيو حتى تنضج. يُفرد خبز الباغيت ويُغطّى بورقتي الخس، وتوزّع فوقهما قطع الدجاج، ويُرش من ثم عليها المزيد من صلصة الباربكيو لتعزيز النكهة. وأخيراً تُضاف إليها جبنة الموزاريللا وتصبح جاهزة للتقديم.