رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

بايدن يعد بحضور حفل تنصيب ترامب

متابعة: نازك عيسى أعلن البيت الأبيض يوم الاثنين أن الرئيس...

أسباب الشعور بآلام أسفل الظهر

مقدمة آلام أسفل الظهر هي من الشكاوى الشائعة التي يعاني...

دوري أبطال أوروبا: مانشستر سيتي لتصحيح المسار أمام فينورد

خاص- الإمارات نيوز تنتظر فريق مانشستر سيتي الإنكليزي مهمة صعبة...

أسباب تؤدي إلى صعوبة النوم في الثلث الثالث من الحمل وكيفية التعامل معها

مع دخولك الثلث الثالث من الحمل، يزداد وزن طفلك...

لتعديل مذاق الأطباق الحارة.. إليك هذه الحلول السحرية

متابعة – سماح اسماعيل:

يضيف الفلفل الحار مذاقاً مميزاً إلى مختلف الأطباق، ولكن من الممكن أن ينقلب السحر على الساحر عندما تتم المبالغة في إضافته إلى الوصفات المختلفة.

وفي هذه الحالة يصبح طعمها حاداً جداً وحارقاً بحيث لا يمكن احتماله، ولهذا نقترح عليك بعض الحيل التي تساعدك على التخفيف من هذا الطعم.

إضافة الخضار المبشورة والمسلوقة:

مثل البصل أو الجزر أو البطاطا، فهذا يساعد على إعادة التوازن إلى طعم الطبق.

إضافة زبدة الفستق:

يمكن ملعقة طعام منها أن تخفف حدة الأطباق التي تحتوي على الكثير من الفلفل الحار.

إضافة منتجات الحليب:

مثل اللبن الزبادي والكريما الخفيفة والحليب أو حليب جوز الهند أو القليل من برش جبنة بارميزان.

إضافة عصير الليمون:

والأفضل أن يكون أخضر، كما يمكن الخلّ وعصير الطماطم والأناناس أن تعدّل طعم الأطعمة الحارة جداً وجعله أكثر اعتدالاً.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي