رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري التركي… ترتيب الهدافين بعد الجولة (27)

خاص- الإمارات نيوز يزداد المشهد إثارة في السباق نحو لقب...

الدوري التركي (27)… نتائج وترتيب

خاص- الإمارات نيوز اختتم أمس، الإثنين، مباريات المرحلة السابعة والعشرين...

الدوري الإسباني: التعادل يحسم مواجهة إسبانيول وجيرونا

تعادل إسبانيول وجيرونا بهدف لمثله في ختام منافسات المرحلة...

الدوري المغربي… ترتيب الهدافين بعد الجولة (24)

خاص- الإمارات نيوز يتصدر محمد رايحي، لاعب فريق الودداد، ترتيب...

الدوري المغربي (24)… نتائج وترتيب

خاص- الإمارات نيوز اختتمت فجر اليوم، الثلاثاء، مباريات الجولة الرابعة...

حيلة ذكية لتحويل الباذنجان المر إلى حلو

المتابعة – علي معلا:

عند تحضير طبق يحتوي على الباذنجان ، قد تتفاجأ باختيار البذور ذات الطعم المر ، وفي هذه الحالة يمكنك التخلص منها برميها في سلة المهملات ، وهو أحد أخطائك خطأ كبير ، لأنه يمكنك الاحتفاظ بها. منها واستخدامها لتحضير ألذ الأطباق.

للقيام بذلك ، يمكنك استخدام حيلة بسيطة للغاية ، وهي تقشير الباذنجان وتقطيعه إلى شرائح متوسطة السماكة ونقعها في وعاء مع الحليب السائل ورشة ملح. بعد ذلك ، يجب أن تترك لتنقع لمدة 30 دقيقة ، ثم تشطف بالماء البارد.

هناك طريقة أخرى تعمل أيضًا وهي وضع شرائح اللحم في وعاء من الدقيق والملح ، وتركها لمدة 30 دقيقة ، ثم شطفها بالماء البارد.

لإزالة المرارة من الباذنجان أيضًا ، ضعي طبقة من شرحات الباذنجان على طبق مسطح ، ورشي القليل من الملح ، ثم ضعي طبقة أخرى ، ورشي الملح. بعد ذلك ، يجب تركها لمدة 15 إلى 20 دقيقة ، ثم شطفها بالماء وعصرها.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي