رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أعراض لا يمكن تجاهلها تشير إلى إصابتك بسرطان الرئة

فهم سرطان الرئة وأهمية اكتشاف الأعراض المبكرة سرطان الرئة يعد...

5 عادات سلبية عليكم التخلص منها لتقوية الذاكرة وزيادة التركيز

أهمية التخلص من العادات السلبية لتحسين القدرات الذهنية في عالمنا...

4 حوادث انتحار في العراق..والشرطة تعلق

أفاد مصدر أمني من الشرطة المجتمعية العراقية بأن أربعة...

بعد أدائه أمام ليجانيس .. هل يتواجد أردا جولر بصفة أساسية أمام ليفربول؟

قدم التركي، أردا جولر، نجم ريال مدريد، مباراة جيدة...

الدوري الألماني… ترتيب الهدافين بعد الجولة (11)

خاص- الإمارات نيوز بالهاتريك الذي سجله في مرمى أوجسبورغ في...

جربيها.. طريقة مبتكرة لتخزين البطاطا المقطعة فترة طويلة دون أن يتغير لونها

المتابعة – علي معلا:

أصبحت أكياس البطاطس الجاهزة والمجمدة في الأسواق من المشتريات الأساسية ، فهي توفر وقت تقشير البطاطس وتقطيعها ، ويمكنها تحضير طبق من المقبلات اللذيذة والمفضلة لجميع أفراد الأسرة بسهولة وسرعة. إنهم أطفال.

يمكنك تحضير البطاطس وتخزينها في مطبخك باتباع بعض التعليمات البسيطة بحيث يكون لها نفس مذاق وجودة البطاطس المباعة في السوق.

بهذا الترتيب:

1. قشري حبات البطاطس الكبيرة وقطعيها إلى قطع حسب الرغبة والغرض.

2. صب الماء في قدر واتركه حتى يغلي.

3. عندما يغلي الماء ، أضيفي ربع كوب الخل ، ثم ضعي البطاطس المقطعة في الماء.

4. اسلقي البطاطس لمدة 5 دقائق ، ثم أخرجيها وصفّيها من الماء المغلي ، ثم ضعيها في ماء بارد حتى تنضج.

5. بعد أن تبرد البطاطس ، ضعيها في أكياس الفريزر وضعها في الفريزر.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي