رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

براد بيت يحذر من خطر الاحتيال الإلكتروني بعد قضية السيدة الفرنسية

أثار حادث الاحتيال الذي تعرضت له سيدة فرنسية، اعتقدت...

الدوري التونسي (16): الباجي يستضيف النجم الساحلي

تجري اليوم، السبت، مباراتان في الجولة السادسة عشرة من...

الدوري الهولندي (19): أوتريخت يلاقي الكمار

خاص- الإمارات نيوز يحل فريق آيندهوفن ضيفاً على زفوله اليوم...

تشات جي بي تي يتحول إلى سكرتير رقمي: ميزات جديدة لإدارة مهامك اليومية

متابعة- بتول ضوا يشهد عالم الذكاء الاصطناعي تطورات متسارعة، حيث...

آرني سلوت: اللاعبون لا يفكرون بهذا الأمر مثل وسائل الإعلام!

تحدث آرني سلوت، مدرب ليفربول، عن مواجهة برينتفورد، السبت،...

حيلة ذكية لتنظيف صواني الفرن بدون تعب

المتابعة – علي معلا:

يعد تنظيف أواني الخبز من أكبر الصداع الذي تواجهه ربة المنزل ، وإذا كنت من محبي تحضير المعجنات ، فقد يحول ذلك دافعك لتنظيف أطباقك بعد ذلك ، حيث يمكن أن يكون الأمر مزعجًا بمجرد التفكير في كمية الدهون عليها ، وأحيانًا سوف يلتصقون.

لتصبح أكثر ذكاءً في الاهتمام بصينية ملفات تعريف الارتباط ، يمكنك اتباع الخطوات التالية:

1. اترك الدرج يبرد قبل تنظيفه.

قد تنفجر أو تنثني الصينية الساخنة التي لم يكن لديها وقت لتبرد قبل التنظيف ، بسبب بنائها ، عند ملامستها للماء بشكل مباشر ، لذلك من الأفضل انتظار انتهاء الفرن من عمله قبل إزالة الدرج لبضعة أيام أخرى. دقائق لتبرد.

لا ترميها في الحوض مباشرة معتقدة أنها طريقة أسرع للتنظيف لأنه سيتعين عليك استبدالها في أسرع وقت ممكن.

2. الاعتماد على التنظيف اليدوي.

لإطالة عمر صينية الفرن ، يجب تنظيفها برفق. يمكن أن تتسبب المنظفات القاسية في غسالة الأطباق في إتلاف الطبقة غير اللاصقة أو تلطيخها. في معظم الحالات ، يمكن استخدام صابون الأطباق الخفيف والماء الساخن وأحيانًا الإسفنج للفرك برفق دون فرك. ملائم.

بغض النظر عن الدرج (الألومنيوم ، غير اللاصق ، إلخ) ، إذا لم يلتصق تمامًا ، انقع الصينية في ماء ساخن لفترة وجرب مرة أخرى.

3. اكشط الصينية بملعقة.

عندما تواجه صوانيًا مكدسة وأيدًا متسخة وسكرًا ذائبًا وشوكولاتة سائلة وجبن ، لا تحاول كشط البقايا بسكين لأن هذا سيتسبب في تلف أو تنفصل الطبقة غير اللاصقة ، وأفضل أداة هي البلاستيك ملعقة ، يمكن أن تساعد في التنظيف أكثر ، ونقع الصينية في ماء ساخن قليلاً وقليل من الصابون.

4. في بعض الأحيان لا يوجد زيت كافٍ على اللوحة ، فقط قم بتنظيف ورق الزيت عليها.

في بعض الأحيان ، لا يكفي مجرد دهن الصينية قليلاً عند استخدامها ، ويمنع القصدير البقع عند الخبز في درجات حرارة عالية أو طهي الطماطم والكاري والأطعمة الملونة الأخرى.

لذلك من الجيد استخدام ورق الزبدة لأنه يمنع الطعام من الالتصاق ، مما يعني مزيدًا من الاحتكاك والفرك.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي