رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الفرنسي:ريمس يسقط أمام لانس 0-2

خسر ستاد ريمس أمام لانس 0-2 في افتتاح منافسات...

صعود السلالم: وصفة سريعة لتحسين المزاج وتعزيز القدرات الذهنية

كشفت دراسة علمية حديثة أن صعود السلالم بانتظام، ولو...

الدوري الجزائري (11): مولودية وهران ضيفاً على نجم مقرة

يلتقي اتحاد خنشلة وضيفه أولمبي أقبو، اليوم السبت، الساعة...

ماريسكا: تشيلسي خارج سباق المنافسة على لقب البريميرليج

تحدث إنزو ماريسكا، مدرب تشيلسي، عن مواجهة أستون فيلا،...

دوري روشن السعودي (12): مواجهة قوية بين الشباب والهلال

خاص- الإمارات نيوز تُختتم اليوم، السبت، مباريات الجولة الثانية عشرة...

عكس الشائع.. احذري تخزين البطاطا بهذه الطريقة

المتابعة – علي معلا:

يعد وضع البطاطس في الثلاجة خطأً ، ولسبب وجيه ، حذر الخبراء من أن الخضروات تحتوي على مادة يمكن أن تغير مذاقها في هذه الحالة.

هذه المادة هي مادة الأكريلاميد ، وهي مادة كيميائية تظهر عادة في الأطعمة النشوية عند طهيها في درجات حرارة أعلى من 120 درجة مئوية.

وأشاروا إلى أن حفظ الحبوب في الثلاجة يزيد من احتمالات حدوث ذلك.

المكون عبارة عن مادة بحثية للمركز الدولي لأبحاث السرطان في فرنسا ، وقد صنفه الخبراء على أنه أحد المواد المسببة للسرطان ، وفقًا لدراسة حديثة ممولة من الاتحاد الأوروبي.

لهذا دعا الباحثون إلى ضرورة الحد من تناول الأطعمة التي تحتوي على المادة ، وخاصة البطاطس المقلية ورقائق البطاطس.

يجادلون بأنه من المهم تخزين البطاطس بشكل صحيح لمنع تطور المادة ، مؤكدين أن أفضل طريقة للقيام بذلك هي تخزين الحبوب في مكان مظلم عند 8 درجة مئوية.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي