رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أمل عرفة ورضوان نصري يشوقان الجمهور بأغنية وطنية جديدة تحمل رسالة أمل

متابعة بتول ضوا أثارت الفنانة السورية أمل عرفة والموسيقار الكبير...

أسهل طريقة لتنظيف الأحذية من الطين بعد يوم ممطر

بعد يوم ممطر، قد تتعرض أحذيتك للطين والأوساخ، مما...

رأس الخيمة تتصدر قائمة أفضل مدن العالم للمغتربين “للاستقرار في الخارج”

متابعة - نغم حسن حققت إمارة رأس الخيمة إنجازاً جديداً...

حرس الحدود بجازان يحبط تهريب 135 كيلوجرامًا من القات

متابعة: نازك عيسى تمكنت الدوريات البرية لحرس الحدود في قطاع...

أحلامك تكشف السر! دليل شامل لمعرفة علامات الحسد والسحر في المنام

متابعة بتول ضوا هل تشعر بأن هناك شيئًا ما غير...

لأفضل نتيجة.. إليك مدة الطهي المثالية للسمك

متابعة- بتول ضوا

تحدد أنواع الأسماك وأحجامها المختلفة طريقة الطهي، حيث يتم طهي بعضها بالكامل والبعض الآخر مقطوعًا إلى أحجام مختلفة مما يؤدي إلى اختلاف أوقات الطهي في الفرن.

وقد يبدو التأكد من طهي الأسماك جيداً وتحديد وقت الطهي الأمثل للحصول على أفضل نتيجة مهمة شاقة. في الجمل التالية، سنقدم شرحاً لكيفية تحقيق هذه الأهداف:

طراوة لحم السمك هو سمة مميزة تجعله ينضج بسرعة. على هذا النحو، فإن الوقت اللازم لبلوغ لحوم الأسماك مرحلة النضج قصير نسبياً.

فعلى سبيل المثال، تتطلب الأسماك الصغيرة 30 دقيقة فقط بينما تتطلب الأسماك الكبيرة ما بين 35 إلى 50 دقيقة.

وتحتاج الأسماك الخالية من العظم والمقطعة إلى 15-25 دقيقة فقط للطهي السليم. من الضروري مراقبة عملية الطهي لمنع الاحتراق.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي