المتابعة – سماح اسماعيل:
لا تذهب أي امرأة إلى المطبخ كل يوم للطهي دون حرق أواني أو أكثر ، خاصة عند أواني الطهي المصنوعة من الألومنيوم أو الفولاذ المقاوم للصدأ أو الفولاذ ، وهي أكثر عرضة للحرق ولصق الطعام من أواني فورد والسيراميك والفخار.
لذلك ، في هذه المقالة ، سنقوم بمراجعة طريقة فعالة وسحرية لتنظيف الأحواض المحترقة دون الانتظار الطويل والاستخدام غير المفيد للفرك الطويل بالأسلاك.
أدوات المطلوبة:
1. كوب خل.
2. ملعقتان من بيكربونات الصوديوم.
3. كوب واحد من الماء ، أو حسب حجم الإناء.
4. افركي بإسفنجة خشنة.
خطوة:
1. انشر طبقة من الماء في قاع الإناء لتغطيته.
2. أضيفي الخل إلى الماء واتركي الوعاء حتى يغلي.
3. أخرج القدر من الموقد وأضف صودا الخبز إلى الخليط في القدر.
4. أفرغ ونظف الوعاء كالمعتاد ، أضف المزيد من صودا الخبز أو ملح الكوشر إذا لزم الأمر.
5. إذا كانت هناك آثار عنيدة والاحتكاك غير فعال ، يمكنك استخدام القليل من صودا الخبز وبضع قطرات من الماء لعمل عجينة ، وانتظر بعض الوقت على الآثار العنيدة ، ثم العودة لتنظيفها. .
6. لإزالة الآثار المتبقية على الأواني واستعادة تألق الأواني ، يمكنك وضع الماء المغلي المذاب في الملح والليمون والخل الأبيض ، وتركه لعدة ساعات ، ثم فركه.