رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

6 أفكار لتنسيق الأثاث حول المدفأة وجعل غرفة المعيشة أكثر دفئًا

أفكار لتنسيق الأثاث حول المدفأة تكتسب المدفأة مكانة خاصة في...

حيلة ذكية لتخزين الأحذية الجلدية للحفاظ عليها من التشققات

طرق مبتكرة للحفاظ على سلامة الأحذية الجلدية الأحذية الجلدية تعد...

10 طرق مبتكرة لتعزيز المناعة في فصل الشتاء

تعزيز المناعة: سر البقاء بصحة جيدة في فصل الشتاء مع...

الدوري الإسباني: سبلتافيغو يعادل برشلونة في دقيقتين

فرض سيلتا فيغو التعادل على ضيفه برشلونة بهدفين لكل...

7 أسرار لتعطير الغرف المنزلية بمواد طبيعية تدوم طويلًا

استخدام الزيوت العطرية لخلق أجواء منعشة الزيوت العطرية هي خيار...

حيلة ذكية لمنع التصاق المعكرونة أثناء السلق

المتابعة – علي معلا:

تضيف العديد من ربات البيوت الزيت إلى ماء المعكرونة. والغرض من ذلك هو منع العصي من الالتصاق ببعضها البعض. لمعرفة السبب ، على المرء أن يتذكر أن الماء والزيت لا يمتزجان ، والزيت لا يزال يطفو على الماء. في هذه الحالة ، لن تختلط مع السباغيتي.

إذا كنت تبحث عن بديل ، سنخبرك أنه من الأفضل إضافة الملح ، لأنه يعطي الطبق نكهة فريدة ويمنع هذه العصي من الالتصاق ببعضها البعض بسبب تأثيرها على النشا الذي يحتوي عليه ، وهو ما نوصي به أضف فقط 10 جرام من الملح لكل 100 جرام من المعكرونة.

ومن النصائح التي يمكن اتباعها في هذا الصدد اختيار نوع جيد ، وفي هذه الحالة يفضل اختيار المعكرونة التي تحتوي على القمح ، وقد يستغرق ذلك بعض الوقت للطهي ، ولكن وفقًا لخبراء الطهي ، تعتبر أفضل من تلك تنضج بشكل أفضل في أقل من 3 دقائق.

من المهم أيضًا استخدام المعكرونة كما هي معروفة ، أي العصي الطويلة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي