رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أسرار اليابانيين: 6 تقنيات لتحقيق صفاء الذهن والهدوء الداخلي

متابعة بتول ضوا لطالما اشتهرت الثقافة اليابانية بطقوسها وتقاليدها التي...

أعراض خفية لمرض السكري عند النساء: دليل شامل

هل تعانين من أعراض غريبة ولا تجدين لها تفسيراً؟...

رونالدو يقود كتيبة النصر أمام ضمك

يخوض فريق النصر السعودي مواجهة ليست سهلة أمام ضمك،...

فوائد اللب الأبيض في الليمون على الجسم

متابعة- يوسف اسماعيل يعتبر الليمون من الفواكه الحمضية المحبوبة التي...

5 شروط عليك تطبيقها لتنجحي في طهي الأرز على طريقة المطاعم

المتابعة – علي معلا:

يعد الحفاظ على الأرز بدون عجن أو حرق أحد التحديات التي تواجه العديد من ربات البيوت. إذا كنت أحدهم ، فسوف نقدم لك 5 أشياء يجب عليك القيام بها للحصول على طبق أرز ناجح.

1. اختر الأرز طويل الحبة غير اللزج.

2. قبل الطهي ، اغسل الأرز عدة مرات بالماء النظيف ، والذي يمكن أن يزيل النشا الزائد في الأرز ويجعل الأرز لزجًا.

3. نقع الأرز في ماء بارد لمدة 30 دقيقة. هذا يقلل من وقت الطهي بما لا يقل عن 12 دقيقة.

4. عند طهي الأرز ، أضيفي 3 أكواب من الماء لكل كوبين من الأرز. إذا كان الماء باردًا ، فمن الأفضل غلي الأرز بغطاء.

5. بعد الـ 15 دقيقة الأولى ، عندما يجف الماء وتنضج الحبوب ، يجب إطفاء النار وتغطيتها والاستمرار في الغليان على نار هادئة لمدة 10 دقائق. هذا يمنعه من الالتصاق بأسفل الموقد. باتباع هذه الخطوات ، يمكنك الحصول على الأرز كما هو محضر في مطعم.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي