رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كأس الجزائر: اتحاد بسكرة يلاقي شباب المشرية

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، الإثنين، مباراتان في ختام دور...

كوريا الجنوبية: إلقاء القبض على أفراد في الأمن الرئاسي

متابعة - نغم حسن أعلنت شرطة كوريا الجنوبية إلقاء القبض...

تحديات ريادة الأعمال: كيف تتغلب على العقبات التي تواجهك؟

التحديات الشائعة في عالم ريادة الأعمال ريادة الأعمال، بمساحاتها الشاسعة...

عرق النسا: الأسباب.. الأعراض.. والعلاج

ما هو عرق النسا؟ عرق النسا ليس مرضًا في حد...

تعديلات جديدة حول تأشيرة H-1B في أمريكا.. ورسوم باهظة تُثير الجدل

متابعة - نغم حسن أثارت وزارة الأمن الداخلي الأمريكية جدلاً...

لا تغفلي عن هذه الأشياء الهامة عند تقطيع الدجاج وطهيه

المتابعة – علي معلا:

يعتبر الدجاج من أشهر اللحوم في العالم. هناك طرق مختلفة لتحضير الدجاج. كل حسب عاداته وتقاليده في الطبخ.

إن تناول الدجاج الأبيض أفضل من تناول اللحوم الحمراء ، والدجاج الأبيض غني بالبروتين وقليلة الدهون المشبعة ، وهو غذاء صحي غني بفيتامين ب والحديد والفوسفور والزنك ، إلخ. كانت التركيزات أعلى في أفخاذ الدجاج منها في الصدور.

في هذه المقالة ، سنراجع مجموعة من النصائح لمساعدتك في تقطيع الدجاج وطهيه:

1. اللحوم البيضاء وقطع اللحم الصغيرة (مثل الصدر والأجنحة) تطهى أسرع من قطع اللحم الداكنة (مثل الساقين والفخذين).

2. لا تضعي عدة قطع من الدجاج في نفس الوقت عند الطهي ، لأن هناك مساحة بينها ، مما يجعلها بنية أثناء الطهي معًا بشكل متساوٍ.

3. استخدم دائمًا سكينًا حادًا عند تقطيع الدجاج ، لأن الأخير يجعل العملية أسهل ، خاصة عند الفواصل.

4. عند التحميص ، فإن الدجاج بدون خيوط سوف يطهى بشكل أسرع ويكون أكثر طراوة من الدجاج ذي الأوتار.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي