رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

نوع من الحساسية قد يقلل احتمال عدوى كوفيد

متابعة: نازك عيسى أظهرت أبحاث أولية أن الأشخاص الذين يعانون...

شيرين عادل ترد بقوة على هجوم ويجز على زوجها رامي صبري

شهدت الساحة الفنية جدلاً واسعاً بعد الهجوم الذي شنه...

رأس الخيمة تستضيف معرض «إي سفن» 29 الجاري

ينطلق معرض «إي سفن» «E7» في دورته الثانية بدعم...

فوائد الثوم المخلل على صحة جسمك

الثوم المخلل: كنز صحي في مطبخك الثوم المخلل هو من...

الروبوت الجراحي: إنجاز نوعي في جراحة القلب بالمملكة العربية السعودية

في خطوة تعكس التقدم التكنولوجي والابتكار في المجال الطبي،...

من أشهى الحلويات الإيطالية .. طريقة تحضير التيراميسو

متابعة-سوزان حسن

التيراميسو هي واحدة من ألذ الحلويات الإيطالية الشهيرة ، وتوجد في العديد من مناطق العالم إنه لين وسهل الهضم ويحبه الصغار والكبار يتكون من البسكويت والاسبريسو وسنتعرف على كيفية تحضيره في هذه المقالة.

مكونات التيراميسو:
– 200 جرام بسكويت أصابع
– 500 مل كريمة مخفوقة
-100 جرام جبن
– 4 ملاعق كبيرة سكر ناعم
-1 ملعقة كبيرة كاكاو
-1 ملعقة صغيرة من القهوة
-1 كوب ماء ساخن
-كوب من الاسبريسو

طريقة صنع التيراميسو:
– نضع الكريمة في الخلاط ثم نضيف السكر الناعم والجبن ونخلط جيداً.
-ثم نضيف ملعقة من القهوة إلى كوب من الماء ونقلب جيدًا حتى تذوب جزيئات القهوة تمامًا.
– يُغمس البسكويت في القهوة ، ويُوضع في طبق التقديم ، ثم يُضاف نصف جرعة الإسبريسو ، ثم خليط الكريمة.
-رتبي الطبقة الثانية من البسكويت وأضيفي ما تبقى من الإسبريسو والكريمة مرة أخرى.
-يُرش مسحوق الكاكاو فوق التيراميسو ، ثم يُبرّد الطبق في الثلاجة لمدة 4 ساعات قبل التقديم.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي