متابعة- غرام محمد
تعد المعكرونة من أكثر الوصفات التي يحبها الكبار والصغار والتي تحضرها ربة المنزل بكثرة. فيما يلي سنقدم لك طريقة تحضيرها بالصلصة.
المقادير:
– طماطم : 6 حبات
– الثوم : فص
– البصل : 1 حبة (مفروم)
– الماء : نصف كوب
– ورق غار : 1 ورقة
– سكر : نصف ملعقة صغيرة
– ريحان : 4 ورقات
– زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة
– ملح : ملعقة صغيرة
– سباغتي : عبوة
الطريقة:
1. اسلقي المكرونة بحسب التعليمات على العبوة وصفيها وضعيها جانباً.
2. ضعي الطماطم المهروسة في قدر على نار متوسطة لمدة 5 دقائق.
3. أضيفي البصل والثوم وورقة الغار وقلبي.
4. أضيفي الماء والملح والسكر وغطي القدر واتركي المزيج حتى يغلي ثم خففي النار واتركيها لمدة 7 دقائق حتى تتسبك.
5. أزيلي المزيج عن النار. وأضيفي الريحان وقلبي.
6. اخلطي السباغيتي مع الصوص وقدميها ساخنة.