متابعة- غرام محمد
بطعم لذيذ وشهي وتتبيلة لا مثيل لها حضري أفخاذ الدجاج بالفرن. ومتعي عائلتك بطعمها.
مقادير أفخاذ دجاج بالفرن:
أفخاذ الدجاج
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة فلفل
4 ملعقة كبيرة زبدة ذائبة
¼ كوب عصير ليمون
1 ملعقة كبيرة شطة
فص ثوم مفروم
1 ملعقة صغيرة سكر
الطريقة:
اغسلي أفخاذ الدجاج وتبّليها بالملح والفلفل.
ضعي الأفخاذ في 2 صينية فرن.
امزجي باقي المكونات معاً وضعيها فوق أفخاذ الدجاج.
غطّي الصينية بورق القصدير. واتركيها في الفرن لمدة 15 دقيقة.
ازيلي ورق القصدير. واقلبي أفخاذ الدجاج. وادخلي الصينية الفرن مرة أخرى لمدة 35 دقيقة.
اخرجي الصينية من الفرن وقدميها.