متابعة- غرام محمد
يمكن أن تكون زبدة الفول السوداني بديلاً رائعا للزبدة الصفراء العادية التي تتناولها كل يوم. وبديلاً أيضاً للخبز الأبيض المصنوع من القمح. لما لها من فوائد صحية عظيمة سنعرفك عليها في المقال التالي:
تحتوي زبدة الفول السوداني على مادة تعرف باسم حمض الكوماريك p والتي تساعد في تعويض الضرر الذي يلحق بالخلايا المرتبطة بأمراض القلب والأوعية الدموية.
تحتوي زبدة الفول السوداني على حوالي 180-210 سعراً حرارياً لكل وجبة. لكن الحقيقة هي أن تناول زبدة الفول السوداني يقلل الجوع مما يؤدي لاحقًا إلى فقدان الوزن.
يوجد الكالسيوم والحديد بكثرة في زبدة الفول السوداني. والتي تعتبر حيوية لنقل الأكسجين في الدم وتعزيز صحة العظام وقوتها.