متابعة-سوزان حسن
هناك مجموعة كاملة من الأطباق التي تتطلب الكريمة ، ولكن في بعض الأحيان قد لا يكون لديك ذلك ، لذلك في هذه المقالة أعددنا لك كيفية صنع كريم لذيذ وناجح.
عناصر:
1_ حليب سائل – 4 أكواب
2_ قشطة – علبتين
3_ طحين – 4 ملاعق صغيرة
4_ النشا – ملعقتان كبيرتان
5_ ملح – 1/2 ملعقة شاي
6_ الزبدة المذابة – 1 ملعقة كبيرة
طريقة العمل:
1- في قدر على نار متوسطة نذوب الزبدة ثم نضيف الدقيق ونخلط كل شيء جيداً بالخلاط اليدوي.
2- نضيف الحليب تدريجياً مع التحريك باستمرار حتى تزول الكتل.
.
3- أضف النشا والملح واخلط جيدا حتى تحصل على خليط متجانس.
4- ضعي المزيج على نار متوسطة مع التحريك باستمرار حتى يغلي ويتكاثف.
5- خففي النار ثم أضيفي الكريمة وقلبي المكونات جيداً وضعي الخليط على النار مع التحريك باستمرار لمدة دقيقة تقريباً.
6- استخدم كريمة الطهي في أي طبق من اختيارك.
أخيرًا ، في بضع خطوات بسيطة ، يمكنك صنع كريمة طبخ أفضل من التحضير.