رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أسرار الخصوصية: قراءة رسائل واتساب بدون علم الطرف الآخر

متابعة- بتول ضوا يهتم العديد من مستخدمي واتساب بالحفاظ على...

بيدري ينافس مبابي على جائزة شهرية في الليجا

كشفت رابطة الليجا، اليوم الأربعاء، عن قائمة المرشحين للحصول...

تحذير الأطباء: سماعات الرأس قد تضر بدماغك وتسبب اضطراب المعالجة السمعية

يعد ارتداء سماعات الرأس التي تعمل على إلغاء الضوضاء...

الاستفادة من التغذية الراجعة: كيف تستخدمها لتحسين مهاراتك في الحديث؟

أهمية التغذية الراجعة في تطوير مهارات الحديث تُعتبر التغذية الراجعة...

ماء الكمون: سر صحي بسيط لتحسين الهضم وإنقاص الوزن وتعزيز المناعة

ما هو ماء الكمون وكيفية تحضيره؟ يعتبر ماء الكمون مشروبًا...

دبي الثانية عالمياً في الجاهزية للعملات المشفرة

متابعة – مظفر إسماعيل

 

احتلت دبي المركز الثاني عالمياً والأول إقليمياً بين أكثر المدن جاهزية للعملات المشفرة. مؤكدة تفوقها كمركز رئيسي ووجهة لشركات التكنولوجيا المالية الكبرى من أنحاء العالم.

 

وقال “أدريان مارتينيز”، الكاتب التقني ومدير التسويق التنفيذي لموقع “بوكيت جيمرز”، إن “دبي تعد المدينة الأكثر استعداداً للعملات المشفرة على مستوى المدن في منطقة الشرق الأوسط والثانية في العالم للعام 2023 بشكل عام بعد لندن”.

 

ولفت، وفق “البيان”، إلى أن “دبي تحتضن 772 شركة قائمة على العملات المشفرة، وتقدم فرص عمل مذهلة. من خلال بيئة أعمال جذابة تستقطب المستثمرين الأجانب إلى المنطقة”.

 

وأشار إلى أن “دبي عززت مكانتها مركزاً رئيسياً للتكنولوجيا المالية، وعززت قدرتها على جذب الشركات الكبرى والمتخصصة”. موضحاً أن “الإمارات صنفت على أنها ثالث أكثر الأسواق جاذبية على مستوى العالم للشركات الناشئة في تقنية البلوك تشين لعام 2022. حيث تحتضن نحو 120 شركة ناشئة في هذه التقنية، لتحتل بها الدولة حالياً موقعاً رائداً عالمياً”.

 

وأكد أن “اقتصاد Web3 الحالي في دبي يعتبر تمهيدًا للطريق في ابتكار Web3، من خلال بناء واحد من أكبر محاور هذه التقنية وأكثرها ديناميكية في العالم”.

 

وأضاف أن دبي تعد المدينة الأولى والوحيدة في العالم التي أصدرت قانونًا لتنظيم الأصول الافتراضية. لتوفير حماية للمستثمرين والأمن الاقتصادي وشفافية السوق.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي