رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

ستة أضرار قد تفاجئكِ.. لماذا الإفراط في استخدام المكياج ضار لبشرتك؟

متابعة بتول ضوا المكياج هو وسيلة رائعة لتعزيز الثقة بالنفس...

الرهاب الاجتماعي: عندما يتحول الخوف إلى عائق في الحياة اليومية

هل شعرت يومًا برعب شديد لمجرد التفكير في التفاعل...

دوري أبطال أوروبا: سبارتا براغ يستقبل أتلتيكو مدريد

خاص- الإمارات نيوز ينزل أتلتيكو مدريد الإسباني، في ضيافة سبارتا...

رئيس الدولة والرئيس الفلبيني يبحثان تعزيز علاقات التعاون بين البلدين

متابعة - نغم حسن استقبل صاحب السمو الشيخ محمد بن...

دوري أبطال أوروبا: إنتر ميلان يستضيف لايبزيج

خاص- الإمارات نيوز يتطلع فريق إنتر ميلان الإيطالي لعبور اختبار...

بدون ماكينة خفق.. حضري أشهى آيس كريم

متابعة- غرام محمد

مع قدوم فصل الصيف يحتاج الجسم إلى عصائر ومأكولات مثلجة. باردة ومنعشة. أحضرنا لك اليوم طريقة عمل أشهى آيس كريم في المنزل:

المقادير:

– حليب : 2 كوب
– كريمة : كوب
– الكاكاو : 3 ملاعق كبيرة
– سكر : كوب
– صفار البيض : 3 حبات

الطريقة:

ضعي الحليب في قدر عميق على نار متوسطة الحرارة، واتركيه مدّة عشر دقائق، حتّى يغلي.

ارفعي القدر عن النار، واتركيه جانباً مدّة لا تقلّ عن ربع ساعة، حتّى يبرد تماماً.

ضعي القدر على النار، وأضيفي الكريمة، والكاكاو.
حركي المكونات جيداً، حتّى تتداخل مع بعضها البعض.

ارفعي القدر عن النار قبل أن يغلي، واتركيه جانباً لحين الاستخدام.

ضعي صفار البيض والسكر في وعاءٍ عميق، واخفقيهما جيداً بالخلاط الكهربائي، للحصول على خليطٍ أبيض اللون.

ضعي نصف خليط البيض فوق القدر، واخلطي المكوّنات مع بعضها البعض جيداً مدّةً لا تقلّ عن خمس دقائق باستخدام الخلاط اليدوي أو الكهربائي.

إرجعي القدر على نار هادئة، مع التحريك المستمر مدّةً لا تزيد عن عشر دقائق وحركيه باستخدام المضرب اليدوي.

اتركيه على نار هادئة لمدة خمس دقائق إضافية، حتّى يغلي الخليط جيداً.

ارفعي الخليط الناتج عن النار، وضعيه في الفريزر واتركيه طوال الليل، حتّى يجمد جيداً.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي