رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الألماني: سانت باولي يخرج من مناطق الخطر

فاز سانت باولي على ضيفه هولشتاين كيل بثلاثة أهداف...

أفضل فواكه للتخلص من الغثيان: دليل شامل

هل تشعر بالغثيان؟ هل تبحث عن حل طبيعي وفعال...

صعود السلالم: وصفة سريعة لتحسين المزاج وتعزيز القدرات الذهنية

كشفت دراسة علمية حديثة أن صعود السلالم بانتظام، ولو...

الدوري الفرنسي:ريمس يسقط أمام لانس 0-2

خسر ستاد ريمس أمام لانس 0-2 في افتتاح منافسات...

التعب المزمن مقابل النعاس المفرط: هل تعرف الفرق؟

يشعر الكثير من الناس بالتعب والإرهاق خلال يومهم، ولكن...

ولا أشهى!.. إليكِ كيفية تحضير دجاج مسالا اللذيذ

متابعة _ لمى نصر:

دجاج مسالا هو واحد من أشهر وألذ الوصفات في المطبخ الهندي. حيث تبرز فيه نكهة البهارات الهندية الرائعة. ويمكن تقديمه إلى جانب الأرز الأبيض أو خبز النان.

وفي هذا المقال سنعرّفكِ على خطوات تحضير دجاج مسالا اللذيذ.

-في البداية ذوّبي في قدر على نار عالية ملعقة كبيرة من السمن. ثمّ أضيفي ملعقة كبيرة من الزيت النباتي.

-وبعد ذلك أضيفي 2 من صدور الدجاج المقطّع إلى مكعّبات وقلّبيها حتى يتحول لونها إلى الأبيض. ثمّ أضيفي حبة من البصل المفروم وحرّكي قليلاً حتى تذبل.

-وبعدها أضيفي ملعقة كبيرة من الزنجبيل المفروم و3 فصوص من الثوم المهروس وقلّبي المكوّنات لمدة دقيقتين. ثمّ أضيفي ملعقتان كبيرتان من معجون الطماطم وحرّكي. وبعد ذلك تبّلي المكوّنات بنصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود وملعقة صغيرة من الملح وملعقة صغيرة من الكمون المطحون وملعقة كبيرة من بهارات المسالا الهندية. ثمّ حرّكي جيّداً.

-وبعدها اسكبي كوب من كريما الطبخ وحرّكي المكوّنات جيّداً حتى تمتزج. ثمّ غطّي القدر واتركيه على نار خفيفة لمدة 15 دقيقة.

-وأخيراً قدّمي دجاج مسالا الساخن على سفرتكِ إلى جانب الأرز الأبيض الحار وتلذّذي بطعمه الشهي.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي