متابعة- بتول ضوا
سلطة نودلز بالفول السوداني من وصفات النودلز المتنوعة. حضريها الآن وقدمها مزينة بالفول وتمتعي بمذاقها اللذيذ والمميز وقدمها مزينة بالفول.
المقادير:
– مقادير الصلصة :
صلصة الصويا : 2 ملعقة كبيرة
عصير الليمون : 2 ملعقة كبيرة
الصلصة الآسيوية الحلوة والحارة الجاهزة : 2 ملعقة كبيرة
– النودلز : 200 غم
– كزبرة خضراء : ملعقة كبيرة (طازجة ومفرومة خشن)
– طماطم : 2 حبة (مفرغة من البذور ومقطعة بالطول)
– قرون الذرة الصغيرة baby corn : علبة (مقطعة طولياً)
– البصل الأخضر : 4 حبات (مقطع رفيع)
– الفول السوداني : كوب (مفروم خشن ومحمص)
طريقة التحضير:
ضعي النودلز في قدر مع الماء المغلي حتى تنضج.
قومي بمقص بتقطيع النودلز إلى طول مناسب بحيث لا يكون طويلاً، وصفي النودلز من الماء.
في طبق عميق، ضعي النودلز مع الكزبرة، والذرة، والطماطم، والبصل الأخضر.
لتحضير الصلصة: ضعي صلصة الصويا، وعصير الليمون الحامض، والصلصة الحلوة الحارة في وعاء.
قلبي المكونات جيداً وتذوقي الصلصة وعدلي النكهة بحسب الرغبة.
اسكبي الصلصة فوق السلطة، وزينيها ببعض أوراق الكزبرة وعلى الوجه الفول السوداني، وقدميها.