متابعة- غرام محمد
ترطب القشطة الغشاء المخاطي لتعزيز المناعة. وتعزز نشاط خلايا الدم البيضاء. وتمنع وتحارب الجراثيم وكذلك الالتهابات. لذلك ينصح الخبراء بتناولها يومياً للاستفادة من جميع فوائدها هذه:
الفوسفور في القشطة ضرورية لنمو العظام وكذلك الأسنان.
يساعد الكالسيوم في القشطة الطازجة في تكوين عظام قوية.
تعزز القشطة الطازجة صحة اللثة ومينا الأسنان.
تعتبر حصوات الكلى بمثابة رواسب متبلورة من المعادن. والكالسيوم في المسالك البولية.
يساعد حمض البانتوثنيك في القشطة على تقليل التوتر. والمشاكل العقلية مثل الاكتئاب. والقلق والمساعدة في صحة العقل.
يعمل البروتين الموجود في القشطة ككتلة بناء أساسية للشعر والبشرة.
القشطة عامل مقشر ومرطب لطيف.