متابعة _ لمى نصر:
تعد الشوكولاتة المذوّبة إضافة رائعة للعديد من أصناف الحلويات. ولكن للأسف يمكن أن تكون سميكة بعض الشيء. مما يجعل من الصعب سكبها فوق الحلوى والحصول على طلاء الشوكولاتة الناعم الذي ترغبين به.
لا تقلقي من مقالنا هذا سنعرّفكِ على حيل بسيطة جداً يمكنكِ تجربتها لتذويب قوالب الشوكولاتة بكل سهولة.
الحيلة الأولى: ضعي الماء غير الساخن في قدر على النار. ثمّ ضعي قالب الشوكولاتة في مقلاة فوق القدر وحرّكيها بملعقة خشبية حتى تذوب تماماً جرّاء تعرّضها لبخار الماء.
الحيلة الثانية: ضعي قالب الشوكولاتة في وعاء خاص بالمايكرويف. ثمّ ضعي الوعاء في المايكرويف واضبطيه على حرارة منخفضة لمدة 30 ثانية فقط واتركيه حتى يذوب قالب الشوكولاتة. وبعد مرور الوقت حرّكي الشوكولاتة بملعقة وكرّري هذه العملية حتى تحصلي على النتيجة المرغوبة.