رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

من أجل إعادة الثقة ل-مبابي .. أنشيلوتي يفكر بحل مؤقت

كشف تقرير صحفي، أن كارلو أنشيلوتي، مدرب ريال مدريد،...

انطلاق فعاليات مهرجان “قرطاج” في تونس

تحت شعار "المسرح مقاومة والفن حياة"، انطلقت مساء أمس...

فلورنتينو بيريز: ريال مدريد هو النادي الأكثر قيمة في العالم

أكد فلورنتينو بيريز، رئيس ريال مدريد، أن الميرنجي هو...

حيلة ذكية للتخلص من الشيب

أهمية استخدام الطرق الطبيعية في إخفاء الشيب الشيب هو جزء...

وزارة الدفاع تواصل استعداداتها للعرض العسكري “حصن الاتحاد 10” في العين

متابعة - نغم حسن أعلنت وزارة الدفاع، مواصلتها الاستعدادات لتنظيم...

طبق صيفي شهير.. إليك طريقة عمل الفاصولياء الخضراء مع البندورة

متابعة- غرام محمد

للأشخاص النباتيين عشاق الخضار المغذية. اليكم طريقة تحضير الفاصولياء الخضراء بالبندورة.

المكونات:

الفاصوليا الخضراء : نصف كيلو (مقطعة ومغسولة)
– البصل : 2 حبة (متوسط الحجم / مفروم)
– الثوم : 4 فصوص (مهروس)
– بندورة : 5 حبات (متوسطة الحجم / مقشرة ومقطعة مكعبات)
– فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة
– زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة
– ملح : رشّة
– بقدونس : ملعقة كبيرة (مفروم / للتزيين)

الطريقة:

في قدر على النار، سخني زيت الزيتون، ثم أضيفي البصل والثوم وشوّحي لدقيقتان حتى يذبلا.

أضيفي الفاصولیاء وقلبي لعدة دقائق حتى تذبل، ثم أضيفي مكعبات الطماطم وقلبي المكونات.

صُبي الماء، وتبّلي بالملح والفلفل الأسود، واتركي القدر على النار حتى تنضج الفاصولياء وتتسبك.

اسكبي الفاصولياء بالطماطم في طبق التقديم، ثم زينيها بالبقدونس وقدميها.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي