متابعة بتول ضوا
سندويشات شاورما الأفوكادو من وصفات الشاورما اللذيذة والمبتكرة.. حضريها الآت واستمتعي بالمذاق الذي لا يقاوم…
المقادير
صلصة الأفوكادو
ملح للتذوق
كمون: 1 ملعقة صغيرة (مسحوق)
الثوم: 3 فصوص (مهروسة)
الفلفل الأخضر: حبتان (مبذر ومقطع)
الأفوكادو: 2 قطعة (مقطعة إلى قطع صغيرة)
كزبرة خضراء: حفنة واحدة (مقطعة)
زيت الزيتون: 1/4 كوب
– صدر دجاج: 250 جرام (محمص ومقطع إلى شرائح)
الخس: 4 أوراق
جبنة بارميزان: 1 1/2 ملعقة كبيرة (مبشورة)
زيتون أسود: 1 ملعقة كبيرة (منزوع النواة ومقطع إلى شرائح)
– خبز: 2 رغيف خبز (خبز شاورما)
طريقة التحضير
افردي الخبز وضعي ورقتي خس على كل شريحة.
وزعي شرائح الدجاج المقلية بالتساوي فوق الخس.
رشي جبنة البارميزان والزيتون ووزعيه بالتساوي.
لتحضير الأفوكادو: في وعاء خلط ، امزج كل من المكونات التالية: الأفوكادو ، الثوم ، زيت الزيتون ، الفلفل الحلو ، الكمون ، الملح ، والكزبرة.
أغلق وعاء الخلط واخلط جميع المكونات جيدًا للحصول على صلصة ناعمة الملمس.
افرد الأفوكادو على شرائح الدجاج واخبزها ، ويمكن أن تُقرمش الساندويتش في المحمصة وتقدم مع رقائق البطاطس.