رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تأثير تناول حساء السمك على صحة الكبد

فوائد حساء السمك للكبد يلعب حساء السمك دورًا ملحوظًا في...

الإجهاد والسكري: علاقة وثيقة وكيفية حمايتك لنفسك

يعاني العالم من ارتفاع معدلات الإصابة بمرض السكري من...

الدوري الهولندي (13): فينورد روتردام يلتقي هيرينفين

خاص- الإمارات نيوز تنطلق اليوم، السبت، مباريات المرحلة الثالثة عشرة...

الدوري الاسكتلندي (13): جلاسكو رينجرز يستقبل دندي يونايتد

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم، السبت، مباريات الجولة الثالثة عشرة...

الدوري الفرنسي:سان جيرمان يقسو على تولوز 3-0

فاز باريس سان جيرمان على ضيفه تولوز بثلاثة أهداف...

حضري مربى الكرز كما الجاهز ليكون حاضراً على سفرة الفطور..وإليك الطريقة

متابعة: نازك عيسى

 

استغلي موسم الفواكة الموسمية الطازجة وأعدي منها أطيب الحلويات العربية الشهية من المربيات، جربي مربى الكرز وقدميه على سفرة الفطور بجانب الزبدة الشهية وشرائح من خبز.وإليك الطريقة:

المقادير

– كرز : كيلو
– الماء : كوب
– سكر : 5 اكواب (سكر حبيبات ناعم)

طريقة التحضير

اغسلي الكرز بالماء جيداً وانزعي النوى.

في قدر كبير على نار متوسطة، ضعي السكر والماء وقلبي حتى يذوب السكر، ثم خففي النار واتركيه لمدة 15-20 دقيقة.

أضيفي الكرز إلى القدر وقلبي جيداً.

اتركي خليط الكرز على نار هادئة لمدة 20-25 دقيقة حتى يلين الكرز.

ارفعي مربى الكرز عن النار وضعيه جانباً حتى يبرد.

ضعي المربى في برطمانات نظيفة وجافة وأغلقيها بإحكام.

احفظي البرطمانات في الثلاجة لحين التقديم.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي