رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال أوروبا: برشلونة يفوز بالثلاثة

فاز برشلونة الإسباني على ضيفه ستاد بريست الفرنسي بثلاثة...

دوري أبطال إفريقيا: شباب بلوزداد يسقط في ملعبه أمام أورلاندو

أقيمت الثلاثاء، مباريات الجولة الأولى في دوري أبطال إفريقيا...

جوليان ألفاريز: أتلتيكو مدريد يمرّ بحالة جيدة…

عبّر جوليان ألفاريز، مهاجم فريق أتلتيكو مدريد الإسباني، والذي...

بوكايو ساكا: أظهرنا المستوى الذي يمكننا تقديمه

أشاد بوكايو ساكا، بفوز فريقه على مضيفه سبورتنج لشبونة...

دوري أبطال أوروبا: آرسنال يهين سبورتينغ لشبونة في ملعبه

سقط سبورتينغ لشبونة البرتغالي في ملعبه أمام ضيفه آرسنال...

لا مثيل لطعمها.. إليك طريقة تحضير الكبدة بدبس الرمان اللذيذ

متابعة- غرام محمد

تعد الكبدة من أشهر الأطباق اللذيذة والغنية بالكثير من العناصر الغذائية لجسمك. سنعرفك على طريقة تحضيرها بدبس الرمان اللذيذ.

المقادير:

– كبدة الدجاج : 500 غراماً
– البصل : 1 حبة (متوسط الحجم، مقطع شرائح)
– الثوم : ملعقة كبيرة (مهروس)
– زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة
– ملح : ملعقة صغيرة
– فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
– دبس الرمان : نصف كوب
– بقدونس : 2 ملعقة كبيرة

الطريقة:

طريقة التحضير:

1. حمّي الزيت في مقلاة على حرارة متوسطة وقلبي فيه البصل والثوم حتى يذبلا.

2. أضيفي الكبدة. وقلبي لحوالي 10 دقائق حتى تتخلصي من كل السوائل.

3. نكّهي بالملح. والفلفل الأسود وقلبي من جديد حتى تتداخل المكونات.

4. أضيفي دبس الرمان. وانثري اكليل الجبل، وإضبطي النكهة بحسب الرغبة.

5. حرّكي المكوّنات جيداً. ثمّ إرفعي القدر عن النار وقدّميه مباشرةً مزيّناً بالبقدونس المفروم.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي