متابعة- غرام محمد
تعد الكبدة من أشهر الأطباق اللذيذة والغنية بالكثير من العناصر الغذائية لجسمك. سنعرفك على طريقة تحضيرها بدبس الرمان اللذيذ.
المقادير:
– كبدة الدجاج : 500 غراماً
– البصل : 1 حبة (متوسط الحجم، مقطع شرائح)
– الثوم : ملعقة كبيرة (مهروس)
– زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة
– ملح : ملعقة صغيرة
– فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
– دبس الرمان : نصف كوب
– بقدونس : 2 ملعقة كبيرة
الطريقة:
طريقة التحضير:
1. حمّي الزيت في مقلاة على حرارة متوسطة وقلبي فيه البصل والثوم حتى يذبلا.
2. أضيفي الكبدة. وقلبي لحوالي 10 دقائق حتى تتخلصي من كل السوائل.
3. نكّهي بالملح. والفلفل الأسود وقلبي من جديد حتى تتداخل المكونات.
4. أضيفي دبس الرمان. وانثري اكليل الجبل، وإضبطي النكهة بحسب الرغبة.
5. حرّكي المكوّنات جيداً. ثمّ إرفعي القدر عن النار وقدّميه مباشرةً مزيّناً بالبقدونس المفروم.