رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الفرنسي:ريمس يسقط أمام لانس 0-2

خسر ستاد ريمس أمام لانس 0-2 في افتتاح منافسات...

التعب المزمن مقابل النعاس المفرط: هل تعرف الفرق؟

يشعر الكثير من الناس بالتعب والإرهاق خلال يومهم، ولكن...

صعود السلالم: وصفة سريعة لتحسين المزاج وتعزيز القدرات الذهنية

كشفت دراسة علمية حديثة أن صعود السلالم بانتظام، ولو...

الدوري الألماني: سانت باولي يخرج من مناطق الخطر

فاز سانت باولي على ضيفه هولشتاين كيل بثلاثة أهداف...

الدوري الإنكليزي: ساوثهامبتون يفرض التعادل على برايتون

تعادل برايتون وضيفه ساوثهامبتون بهدف لكل فريق في افتتاح...

ولا أشهى.. تعلمي طريقة تتبيل السمكة الحرة على الأصول

متابعة- غرام محمد

بطعم لا يقاوم وعلى طريقة المطبخ السوري حضري السمكة الحرة في منزلك بدون أن تأكليها مع عائلتك في المطاعم.

المقادير:

2 كيلوغرام سمك
100 غرام بصل
2 ملعقة كبيرة زيت الزيتون
1 رأس ثوم كاملة
2 ملعقة صغيرة كزبرة طازجة
1 ملعقة صغيرة كزبرة يابسة
5 ملعقة كبيرة عصير الليمون
5 ملعقة كبيرة صنوبر مطحون
1 ملعقة صغيرة كمون
1 ملعقة صغيرة ملح
1 حبة فلفل أحمر حار مطحون

الطريقة:

بالملح نفرك السمك من جميع الجوانب ثم نضعه في صينية مدهونة بالزيت.

نشوي السمكة بالفرن حتى النضج ثم ننظفها من الشوك ونقطعها إلى قطع حسب الرغبة.

نقلي البصل في مقلاة بعد تسخين ربع كوب من الزيت ثم نضيف له الثوم، الكزبرة، الفلفل والكمون مع التقليب المستمر.

نضيف الليمون والخل. وقليل من الماء إلى الخليط على نار هادئة حتى تبخر السائل.

نضيف للخليط نصف كمية السمك مع الكزبرة. ونقلبهم حتى التجانس على النار.

نصبهم في طبق التقديم. ونزينه بقطع السمك الباقية والصنوبر، ويقدم ساخنا.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي