رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

للشتاء.. طريقة تحضير حساء الدجاج الدافئ

فوائد حساء الدجاج في فصل الشتاء مع بداية أيام الشتاء...

ياسمين عبد العزيز تعود إلى الدراما بمسلسل ضخم في رمضان 2025

أعلنت الفنانة المصرية ياسمين عبد العزيز عن بدء تصوير...

الكشف عن موقف ريال مدريد من التعاقد مع رودري

كشف تقرير صحفي، أن ريال مدريد لا يخطط للتعاقد...

سرقة مجوهرات شاليمار شربتلي: القبض على مخرج شهير بعد عام ونصف

في تطورات مثيرة لقضية سرقة المجوهرات التي تعرضت لها...

أدوية القلب هل من الممكن أن تحمي من الخرف؟

هيا نتعرف أكثر على العلاقة بين أدوية القلب والوقاية...

مهما كانت الكمية!.. إليكِ كيفية تقشير الطماطم بكل بساطة

متابعة _ لمى نصر:

تنصح العديد من الوصفات بتقشير الطماطم قبل استخدامها في الطهي. وذلك لأن قشر الطماطم قد يكون مذاقه مراً وله طعم كريه عند طبخه. لذا فإن مهارة تقشير الطماطم بسرعة تعد من المهارات الرائعة التي لا بدّ من تعلمها.

وفي هذا المقال سنعرّفكِ على خطوات تقشير الطماطم بكل سهولة.

-في البداية اصنعي شق على شكل X في قاعدة كل حبة طماطم باستخدام سكين حادة.

-وبعد انتهاء الكمية قومي بوضع الطماطم في قدر من الماء المغلي على نار خفيفة لمدة 3 دقائق تقريباً حتى تلاحظي أن القشرة بدأت تنفصل عن اللب.

-ثمّ ارفعي القدر عن النار وأخرجي الطماطم من الماء الساخن واتركيها جانباً حتى تبرد.

-وبعد ذلك أزيلي قشرة الطماطم بيديكِ بعناية حتى تتمكني من تقشيرها بكل سهولة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي