رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الفرنسي:ريمس يسقط أمام لانس 0-2

خسر ستاد ريمس أمام لانس 0-2 في افتتاح منافسات...

التعب المزمن مقابل النعاس المفرط: هل تعرف الفرق؟

يشعر الكثير من الناس بالتعب والإرهاق خلال يومهم، ولكن...

الدوري الألماني: سانت باولي يخرج من مناطق الخطر

فاز سانت باولي على ضيفه هولشتاين كيل بثلاثة أهداف...

أفضل فواكه للتخلص من الغثيان: دليل شامل

هل تشعر بالغثيان؟ هل تبحث عن حل طبيعي وفعال...

حيلة ذكية لحفظ السمبوسة شهور عديدة دون أن تتلف

المتابعة – علي معلا:

تحاول معظم النساء إعداد أطباق جانبية فورية يمكن حفظها في الفريزر وتناولها بسرعة دون إفساد عند الحاجة ، بما في ذلك السمبوسة التي تحظى بشعبية لدى الأطفال والكبار على حدٍ سواء.

بالنسبة لطريقة الحفاظ على السمبوسة لأشهر دون إفسادها ، ببساطة ضع الحبوب في أنماط متباعدة على ورق البرشمان ورش القليل من دقيق الذرة للسماح لها بامتصاص الرطوبة لإبقائها مقرمشة.

الخطوة الثانية هي تغليف نفث الكاري بورق النايلون لمنع الهواء البارد والرطب في الثلاجة.

بعد تغليف السمبوسة وتجميدها لمدة ساعة ، قم بإخراجها وتخزينها في أكياس بلاستيكية ، مع التأكد من إغلاقها بإحكام وإخراج الهواء بالكامل.

بهذه الطريقة ، ستبقى الكمية التي تريدها في الثلاجة لعدة أشهر.

وتجدر الإشارة إلى أنه عندما ترغب في تناول الطعام ، أخرجه واقليه على الفور على نار خفيفة إلى متوسطة.

وتجنب القلي العميق على حرارة عالية لأن ذلك سيؤدي إلى تفتت الحشو وسيلان الحشو منه.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي