المتابعة – سماح اسماعيل:
أصبحت أكياس البطاطس الجاهزة والمجمدة في الأسواق من المشتريات الأساسية ، فهي توفر وقت تقشير البطاطس وتقطيعها ، ويمكنها تحضير طبق من المقبلات اللذيذة والمفضلة لجميع أفراد الأسرة بسهولة وسرعة. إنهم أطفال.
يمكنك تحضير البطاطس وتخزينها في مطبخك باتباع بعض التعليمات البسيطة بحيث يكون لها نفس مذاق وجودة البطاطس المباعة في السوق.
بهذا الترتيب:
1. قشري حبات البطاطس الكبيرة وقطعيها إلى قطع حسب الرغبة والغرض.
2. صب الماء في قدر واتركه حتى يغلي.
3. عندما يغلي الماء ، أضيفي ربع كوب الخل ، ثم ضعي البطاطس المقطعة في الماء.
4. اسلقي البطاطس لمدة 5 دقائق ، ثم أخرجيها وصفّيها من الماء المغلي ، ثم ضعيها في ماء بارد حتى تنضج.
5. بعد أن تبرد البطاطس ، ضعيها في أكياس الفريزر وضعها في الفريزر.